Re: [懷孕] 胃脹氣及外食族三餐

看板BabyMother作者 (平淡的幸福)時間8年前 (2016/10/04 16:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
建議剛懷孕的時候可以喝氣泡水 解決脹氣的問題喔! 我之前也是因為脹氣所苦 所以就到Costco 買了一箱氣泡水來喝 不過我其實是不愛喝氣泡水的 因為覺得既不像水也不像飲料......呵! 懷孕期間也建議別吃生冷的食物 因為也不知道大腸桿菌數是否標準 可是說真的 初期的時候能吃下肚的食物真的是少之又少 因此能夠吃下肚的就別在意了 少量多餐也很好! 我之前都是靠御飯糰跟麥當勞的雞塊稱下去的呢! 而麵包類的東西據說除了脹氣之外 也會胖到媽媽本身 提供妳做參考喔~~~ ※ 引述《heyregina (regina)》之銘言: : 各位媽媽們不知道孕期都怎麼吃呢? : 現在11w3d,早餐大都前一晚買好麵包或是當天買早餐店的水果三明治 : 午休因為常常想趕快吃一吃睡午覺,會去買subway咬個一兩口下午睡醒再慢慢吃 : 晚上就隨便想吃什麼就吃什麼了(現在超愛吃牛肉麵跟義大利肉醬麵!) : 可是因為胃脹氣,醫生說蛋奶豆少吃,變成都不知道可以喝什麼,喝水又覺得沒有味道 : 想吐 : 豆漿不能喝,牛奶也不行,果汁又擔心糖分太高 : 想參考各位媽媽們的飲食,因為總覺得自己的變化很少選擇也很少 : 也不太均衡的感覺 : (寶寶昨天產檢量4.1cm,似乎有偏小?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.200.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1475569511.A.C13.html

10/04 16:26, , 1F
我自己因為不愛單純的氣泡水,所以還會外加養樂多一

10/04 16:26, , 2F
起下去喝~~哈!

10/04 16:35, , 3F
我現在也不愛喝白開水。我自己是買囍瑞的蔓越莓汁

10/04 16:35, , 4F
一點都不甜。偏酸需加水稀釋喝

10/04 18:56, , 5F
氣泡水+1 +蜂蜜或柳橙汁都好喝

10/04 21:12, , 6F
我討厭氣泡水 都吃阿德比膠囊(益生菌)打嗝放屁