[討論] 大家用精品的皮夾.會另外用零錢包嗎???

看板Brand作者 (美國簽證已到手^^~)時間18年前 (2006/09/14 01:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
我想問大家...用精品(LV/chanel/gucci/prada/fendi/celine/....)的皮夾 要是有些皮夾沒有放零錢的地方...或者皮夾可放零錢的位置你不喜歡-->ex:皮夾內沒 有拉鍊的設計....或者要放到皮夾被面單顆釦(gucci長夾/fendi長夾背面)的部分 1.大家會把零錢放哪???會硬是找皮夾內可放零錢的地方塞... 2.還會另外使用零錢包呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.208.21

09/14 07:17, , 1F
我有使用零錢包的習慣,兩個:9x7x2 和7.5x7x0.5 小又好用~

09/14 09:17, , 2F
兩種包同時使用 最後幾乎都在用零錢包...

09/14 14:42, , 3F
嗯嗯,出門買個東西吃..都只帶零錢包了.. @@

09/14 22:51, , 4F
我有皮夾 零錢包跟卡夾 看需要什麼就從包包拿什麼出來~

09/15 11:58, , 5F
我是有了所謂的精品皮夾後才開始用零錢包..結果很愛零錢包

09/16 12:32, , 6F
我的習慣是用一個零錢包和一個卡夾