Re: [討論] 大家用精品的皮夾.會另外用零錢包嗎???

看板Brand作者 (朵琳琳)時間18年前 (2006/09/16 11:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《immortal (美國簽證已到手^^~)》之銘言: : 我想問大家...用精品(LV/chanel/gucci/prada/fendi/celine/....)的皮夾 : 要是有些皮夾沒有放零錢的地方...或者皮夾可放零錢的位置你不喜歡-->ex:皮夾內沒 : 有拉鍊的設計....或者要放到皮夾被面單顆釦(gucci長夾/fendi長夾背面)的部分 : 1.大家會把零錢放哪???會硬是找皮夾內可放零錢的地方塞... : 2.還會另外使用零錢包呢??? 我去年買了 LV的中夾 LV的設計 很少能放卡 頂多就幾層 所以 就把放零錢的地方 拿來放卡片跟證件 直到上個月之前 我頂多在放零錢的地方 放不超過五個零錢 第一 不想讓我的皮革有零錢的印子 第二 東西太多 再放太多 怕會破壞皮革 (其實我超有愛物癖!!) 這個月 就買了LV的 零錢鑰匙包 其實是聽LV達人的同事 建議 因為 零錢鑰匙包 可以將鑰匙放在包包裡 不會讓您的鑰匙 刮到你包包裡任何的東西 而且 又能收零錢 完完全全解決掉我的問題 兩個皮夾 對我而言 就算很多了 再多一個卡夾的話  可能會覺得  買個東西也很麻煩吧!! ꘊ如果真得要用這麼多錢包 倒不換一個 長的 比較方便喲!! -- ***朵琳琳是永遠的小公主*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.146

09/16 23:10, , 1F
我是懶鬼,沒零錢包設計的皮夾不考慮XD

09/29 23:35, , 2F
LV長夾超難用 > <