[閒聊] 迷你小版聚在cleveland

看板CCRomance作者 (ㄆ一ㄚ)時間15年前 (2009/04/02 11:02), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
歐巴桑pia回報: 我到家囉! 現在是10點50分 Kaiy應該也差不多到家了吧? 估計主揪pinklemon要一個小時才會到 我比較擔心yajuwen, 拜託回到家報個平安喔!! 好了,現在我胃裡還滿滿的裝著剛剛在cheesecake factory裡 點的Pasta Da Vinci, and Tiramisu cheesecake 我還很不知恥的多帶了一份回家 XDDDD 我要感謝主揪pinklemon, 因為有她的召集 Cleveland的CCR們才有今日一聚啊..... 還有, 各位, 我要踢爆 如果你們還以為pia是食王, 那你們都錯了!!!!!! 真正的食王不是我, 是那位遠從Baffulo飆了(只有)三小時來的yajuwen!! 我跟一般人比是蠻會吃沒錯,今天我完全清光了餐盤裡所有的食物 Kaiy最後剩下一點, 秀氣的pinklemon則是剩將近半盤 但是!!!!!!!!!!!! 令人敬佩的yajuwen,則是面不改色的,點了兩份主餐: 一個什麼超大burger,一份冷鮭魚沙拉 兩份都是主餐份量喔 然後, 在我們其他三人的見證下 yajuwen又面不改色的把兩個餐盤 都 清 光 了 XDDDDDDDDDDD 而且, 她還爆瘦的!!真是氣死我了,.....=.= 不過, 這樣當天來回飆六小時的車程, 真的很令人感動啊 總之, 這是個愉快的小版聚. 我很衷心的希望日後能再有機會 跟妳們hang out! ㄟ( ̄︶ ̄)ㄏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.185.187.156

04/02 11:05, , 1F
哇~~~食     神     歸     位

04/02 11:05, , 2F
阿阿阿阿阿 我留口水了*Q*

04/02 11:12, , 3F
天啊!yajuwen會不會太猛了!!!!

04/02 11:37, , 4F
yajuwen!!!!!!你回來台灣我們一定要一起吃東西喔!喔!!!!!!!!

04/02 11:44, , 5F
我到家了 囧囧"

04/02 11:44, , 6F
還有她還喝了一壺茶跟吃了半塊超大塊的蛋糕 lol

04/02 12:23, , 7F
十點五十分的時候我已經飆到akron了XDDDDDDDD

04/02 12:46, , 8F
WOW~~~好強!!! 真厲害~

04/02 12:54, , 9F
費娜~我也要跟妳還有yajuwen一起去吃東西 (我是大食族XD)

04/02 17:36, , 10F
yajuwen 太神了~~! 嗚哇~~

04/02 18:11, , 11F
曾經被cheesecake factory的蛋糕size嚇到,有台灣的五倍吧

04/02 18:12, , 12F
好想再吃一次~~~

04/02 19:43, , 13F
大M,需要需要幫你隨身帶一塊回台灣呀~~ XD

04/03 06:50, , 14F
那個蛋糕真的有大塊到,吃到最後會膩啊,囧

04/03 12:36, , 15F
他們家的份量都超大的耶@@ 實力好堅強阿!!來回6小時好有心!