Re: [閒聊] 迷你小版聚在cleveland

看板CCRomance作者 (身為沂風人)時間15年前 (2009/04/02 11:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
pinklemon安全抵家回報 感謝大家的參與 ^^""" 我果然不適合當主揪一直講錯話跟冷場 ...|||| 感謝kaiy能有信心的答我的便車 (大家都說我開車技術很爛 囧) 也謝謝她一路以來幫我這麼多忙 是個綠卡申請的解惑明燈 yajuwen學妹真是太猛了 來回開六小時來參加ccr板聚 真是甘拜下風 還有超強的鐵胃 我也想要吃好多美食呀 >"< 能在大大的美國見到來自同鄉 還是高中學妹真的很開心 :D yajuwen還有超強的廚藝 講了一堆專有名詞我都聽不懂 XD 推pia一點都不歐巴桑 超級有藝術氣息 是有氣質的音樂美女 有機會再來beachwood真的要找你逛街 >///////< 今天很快樂:) 大家人都好好 而且講到ccr的故事都會有會心一笑的感覺 謝謝你們 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.140.165.100

04/02 12:34, , 1F
花哈哈哈,beachwood我簡直像走灶腳,來嘛來嘛!!!

04/02 18:22, , 2F
推水新娘主揪的版聚,相當成功!

04/03 06:51, , 3F
我也很開心在美國還能碰到同高中的>////<