看板 [ CFP ]
討論串[心得] 分享我的房地產經驗~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間14年前 (2010/04/17 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
我在學習或評估一個投資工具之前,一定是先看風險層面. 而不是只看能獲利多少,期權這種高風險的我也碰,投機股我也買. 我並不排斥投資市場短期快速獲利好幾倍的可能. 但是如果有常看我的文,大概都會知道我寫文章都是朝著「點出風險」的方向. 我不是要扮演一個路障,而是希望指出路旁交通號誌的角色. 在投資的路
(還有312個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者open100 (ma)時間14年前 (2010/04/17 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是來吵架. 請問以前上課【債清法一千億的商機】,債務最低降至兩成了沒?. 從債清法中獲利多少了,收入增加一倍了沒?. 你只不過是xx團隊的一個棋子,你願意當人頭,跟銀行借款,然後改建出租OR變賣. 透過讓房客幫你們付貸款,賺到現金流. 權狀有自己的名字是蠻爽的一件事,只是還有銀行貸款而已. 廣
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者open100 (ma)時間14年前 (2010/04/19 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,沒有人會為了賠錢而投資,長期等的到漲價,還是短期等的到,才能印證. 所以還有很多不是你們可以掌控的部份. 不要只講一定賺錢,如果賠錢,你怎麼處理,反正你們會講不可能賠,沒有輸的可能. 賺錢都好講話,賠錢誰理你. 和氣生財阿~~^^. 我們在賺小錢,建商在賺大錢. 1.請問以前上課【債清法一千億的
(還有499個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間14年前 (2010/04/21 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩, 請問你要如何看呢? 事實上房屋的漲跌非常不一定. 通常除非妳資訊非常不對等, 比如說你有關係知道某條路要開. 其他人卻不知道, 不然, 假設你是散戶, 你通常只能夠買"已經漲一波的房價". 而房價的漲勢, 通常是第一波最高, 比如說林口好了, 第一波漲的時候,. 多的是200萬漲到800萬,
(還有222個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間14年前 (2010/04/21 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果團隊的力量是成功的主要原因,那團隊應該透過分享,越大越好. 但是為什麼這個團隊並不採取這個策略,而是以收費課程限制團隊的成長?. 所以我好奇的是:. 1. 加入團隊的必要條件是?似乎是一定要買課程. 2. 透過團隊合作進行投資,團隊有無任何資金的收取?從這一點來看,我會覺得這個團隊很怪:為什麼會
(還有814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁