[閒聊] FF7重製的話有那些令人期待的點已回收

看板C_Chat作者 (抬郎傍彗)時間9年前 (2015/06/16 15:18), 9年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天起床一看PS版人氣爆高,就想說大概發生什麼大事了,點進去一看都要昏了XDDD 好啦,小魯有幸在大學的時候玩過有愛的網友們做的真人比例FFVII模組 http://i.imgur.com/856gkE3.png
當然也玩過PS版的FFVII,因此對於remake是非常的期待 我想除了地圖模組是一個非常可怕的挑戰以外(畢竟大地圖是開放式的) 當然就是召喚獸了,召喚獸是FF系列裡面非常重要的因素啊! 尤其是巴哈姆特系列和圓桌武士....一定要夠帥啊!! 當初看到圓桌武士只有覺得一個帥字了得,看到FFXV的ramuh更讓人期待召喚獸惹 當然看過幾次動畫之後就會覺得很拖台錢,所以希望可以增加手動跳過動畫的選項 FFX以後的召喚獸數量越來越少,想必和畫質成長製作難度大幅提高有關 希望製作團隊寧願慢慢做把他們做的精彩一點啊! 再來就是sephiroth的Super nova了,以前第一次看到就覺得很帥 如果現在能把他重製成高畫質版...太讓人期待啦!(老實說DDFF的Super nova有點太弱了) 另外很血尿的陸行鳥培育...希望養出海陸行鳥的方法可以明確一點.... 不知道花了多少遊戲時間是在養(save load)陸行鳥.... 當然那一堆小遊戲也要弄成高畫質勢必也是大工程XDD 總而言之,絕對期待,但絕對製作過程是很血尿的@@(coming soooooon) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.103.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1434439091.A.EAC.html

06/16 15:20, , 1F
拍攝模式和紙娃娃系統 希望內建3D vision系統

06/16 15:20, , 2F
更多的Tifa本

06/16 15:22, , 3F
希望本傳五隻巨獸(weapon)外,也能加入旁支的幾隻巨獸。
對啊,希望新增幾隻血尿隱藏BOSS,和紅綠寶石比起來sephiroth太弱了XDD

06/16 15:24, , 4F
更多好用的本本

06/16 15:24, , 5F
當然是更圓更軟的蒂法的ㄋㄟㄋㄟ
怎麼大家都歪了QQ 我只好搶Yuffie了(讚)

06/16 15:25, , 6F
更多本本無誤!
忘了說,其實我覺得以前的戰鬥模式也不錯...當然地雷遇敵我倒是希望改掉@@ 再來就是音樂了,我很愛FF7的midi版音樂,讓人期待啊! 雖然某些FFX HD remaster的音樂我覺得比原版不好聽(像Seymour最終型態那一戰) 不過新遊戲新時代總是要做新的囉,不知道是否還是植松伸夫作曲? ※ 編輯: SNGoMMX (1.172.103.8), 06/16/2015 15:32:57

06/16 15:28, , 7F
(;゚ Д゚) HD 克勞子

06/16 15:28, , 8F
Crimson 表示又要出動惹XD

06/16 15:31, , 9F
飛行挺跟世界地圖能重現就是神蹟了

06/16 15:33, , 10F
陸行鳥培育不就是近親相姦的嘛~ (逃

06/16 15:39, , 11F
不過現在玩家應該大多偏好及時運算的ARPG

06/16 15:39, , 12F
而且老實說這種高級人物模組用來ATB實在浪費了點XD