Re: 想請問一下現在打寶的人..

看板DNF作者 (毛色黯淡的狼)時間17年前 (2007/03/27 21:22), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《Saza (GUNDAM)》之銘言: : 柔道單刷除了能不能摔以外 : 還有先天智缺的限制 : 還沒開點裝之前 : 單刷g1我的mp補品噴很大 : 以組隊來說 : 摔怪也不像單刷那麼隨意 : 常常連普攻接背摔都不大敢用 : 拋摔更是一拋錯就大噴血 : 最常用的大概就是龍卷跟拋摔把怪噴走 : 不然就是自己在外打游擊 靠著無敵時間遊走 : 其實組隊沒有那麼好阿 柔道二號出現! 柔道組隊很需要技巧,除了當二號攻擊手之外還背負著整理跟牽制怪物的責任。 摔技用的好,你可以讓怪物乖乖的排好隊,紅毛飛撲不到蘿莉。 可是如果一時「不好意思,這鍵盤滑手了」把紅毛摔到人群中... 下場不用我多說了,有次某老千差點放火烤死我個毛。 單刷只要有可以摔的怪就可以打的很高興了,智缺就靠金錢補吧。 其實組隊我很喜歡用拋摔XD每次都可以把怪丟去撞黑洞跟隕石。 -- 她那略帶笑意的眼神望著那躺在床上不省人事的嬌軀。 「啊啊~真是可愛的孩子啊,身為格鬥家戒心還那麼低, 連剛剛吃的海鮮麵裡面有卷貝都不知道。」 接下來,她熟練的褪去自己身上的被吸磨濕套裝以及那副癱軟的軀體上的大陸新娘套裝。 「好漂亮的曲線啊,真是令我垂涎...那換我開動了喔~」 -摘自毛狼之我恐怖的槍術師娘キリ的觀察日記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.83

03/27 21:28, , 1F
...............好XD的簽名檔 = =

03/27 21:28, , 2F
好個GL劇情啊 麒麟硬上柔道娘??

03/27 21:31, , 3F
主角不是我,我是觀察者...(煙

03/27 21:40, , 4F
大推簽名檔XDDD

03/27 22:45, , 5F
主角是キリ和風振嗎......

03/27 22:53, , 6F
絕對不是,我發現我發這篇文的主題已經被簽名檔模糊掉了

03/31 00:36, , 7F
intotherain你........