看板 [ DPP ]
討論串[問題] 民生不是更重要嗎?
共 32 篇文章

推噓16(16推 0噓 54→)留言70則,0人參與, 最新作者dist (美http://y1.php.hk)時間16年前 (2008/09/05 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
看了一堆人的文章..真的很不可思議. 講一堆似是而非的東西. 從小老師有教你們要埋怨環境嗎?. 環境不好大家都知道還需要別人來提醒嗎?. 但這是理由嗎?馬在民生方面有盡力去作嗎?. 我只看到他提出一些長程計畫,短程計畫呢?. 要提長的誰都會啊..633是8年後?他是把整個國民黨都賭進去就是了?. 今
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maker (Maker)時間16年前 (2008/09/05 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這兩者有因果關西或相互之間的邏輯嗎? 怪. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nhg311 (tree)時間16年前 (2008/09/05 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的不知道他還能說什麼藉口. 很早在一些地方就說顧荷包故巴肚的人民是不分藍綠的. 偏偏他們泛藍的成天就跟你說使用者付費比較公平. 現在知道如果企業先被壓迫到誰比較倒楣了吧. 這都是食物鏈裡的一環. 企業生活不下去薪水發不出來員工縮衣節食. 整個消費就進入下修的慘澹囉. 結果天天跟我講使用者付費也不看
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aadmiral (錯的太多,對的太少)時間16年前 (2008/09/05 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
你參考了哪些其他國家元首呢?. 另外,馬英九上台後,對經濟政策的改向,比起對陳水扁的清算,著力更深. 現在爆出的一連串陳水扁新聞,是馬英九主動在查的嗎?並不是,因為他要和解共生. 那難道現在就不和解了嗎?. (1)因為民進黨根本不領這個情,不願意自己清理門戶,料理掉陳水扁. (2)因為國外的情資又傳
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aadmiral (錯的太多,對的太少)時間16年前 (2008/09/05 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
從小,老師自己就在埋怨環境了,老是在說自己被編到難管教的班,是因為得罪了上層...課堂上教的是一套,她們自己有另一套. 大家都知道嗎?如果都知道,就應該知道亞洲國家的股市跌了多少. 大陸的股價跌的更可怕...... 大家都知道嗎?. 坦白說,現在的政府沒有能力建短程計畫,因為短程計畫就是要直接從國庫
(還有347個字)