看板 [ DPP ]
討論串[問題] 民生不是更重要嗎?
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kulvnlcan (邪教徒)時間16年前 (2008/09/05 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是要多給點時間觀察. 才來對馬政府的政績下評論. 畢竟馬政府接掌的時機不像陳錢總統那麼好. 只3個月而已. 要說甚都還太早. 不說一個國家. 大一點的企業一個較具規模的案子. 3個月還搞不出甚玩意出來. 版上要有哪個高人本身或認識的人能3個月搞定一國經濟. 不說台灣各國政府也會跑來招攬的.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者nhg311 (tree)時間16年前 (2008/09/05 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我可以接受你這種說法. 但是你不得不承認他在短短的百日內做了什麼. 總結一下就是做了讓人民失去信心甚至從期望轉變成失望的心態. 股市其實就是顯示出了人民對於政府的信心崩盤不是嗎. 在這裡其實更可憐的不是受不了的泛綠. 而是更多非常相信他的泛藍. 今天新聞也報啦阿土伯到現在賠一億多了. 對照今日政府的
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者YHLYHL (護航?他 馬的就是愛漲價)時間16年前 (2008/09/06 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
所以說:請告訴大家那裡做爛?爛攤子在哪?. 不用一直不敢說啦。不敢說就不要一直說爛攤子,結果又說不出哪裡爛。好笑囉,行政院立法院司法院都已經在國民黨的多數統治之下了,要法有立法院,執行有行政院。這樣的權力沒有辦法執行他的政見?哈哈。如果不行就只有一句話:無能。好笑囉,獨裁者沒有這麼威?哈哈。笑話還是
(還有420個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者koenig (Neue Leuchtdiode GmbH)時間16年前 (2008/09/06 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 前朝..: 2008 Q1 經濟成長率 >6%. 後朝 : 2008 Q2. Q3 經濟成長率 <4%. 前朝 : 爛到爆 2008. 5.20 大盤指數 > 9300. 後朝 : 財經內閣,633馬騜集團. 2008.09.05 大盤指數 <6330
(還有378個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dist (美http://y1.php.hk)時間16年前 (2008/09/06 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
一工廠專作外銷因為之前廠長品行出了問題,沒事跟黑道或其他廠商瞎混. 造成工廠一堆事情無法順利進行,東西無法銷出去. 之後股東老闆們請了一個新廠長來幫忙希望工廠能賺錢. 但這個廠長卻以經驗不夠..還有舊廠長之前把工廠搞得亂七八糟像小吃店. 還有舊廠長的帶領的舊勢力干預等種種理由來跟老闆們報告. 不過老
(還有727個字)