看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 怎麼練肌耐力?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者potatohaha (哈哈馬鈴薯)時間10年前 (2014/03/07 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒有跑錯板問~. 因為本身左手曾經受過傷,. 比較沒力氣,. 所以器材已刻意挑相對較輕的,. 捨D800 -> D600. 捨24-70 -> 24-120. 捨SB910 -> SB700. 這樣加起來大約1.7~1.8kg吧。. 僅管如此,. 因為拍照時相機的重量主要靠非慣用手的左手支撐,.
(還有151個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hokkaidosky (平凡就是一種幸福..)時間10年前 (2014/03/07 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
來個不專業回文... 我左手也受過傷,是拉傷,左肩以下無力,"喬"回去可以撐一陣子,稍微搬重或出力較大. 就又沒力,手舉的起來但沒力,握拳也無力,"喬"完才有力,又是撐一陣子(幾天~幾週).. 國術館和部份中醫的說法是近似於脫臼,但不完全是,西醫看了個醫生,骨頭沒問題,就. 說休息一陣子會好,問題是
(還有733個字)

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者sim3000 (西恩)時間10年前 (2014/03/08 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
本身有脊椎側彎的病史 嚴重時大概有20度. 純粹小時候坐姿不良造成. 高中得知病情後自怨自艾好一陣子. 想說身高還要從那裡除以COS20度才是我應有的身高. 結果長大還是無法躲過去當兵. 現在年紀漸長 也用運動維持體能. 但朋友都租全場的籃球在打 整場打下來其實是很劇烈的運動. 打完隔天都很容易腰酸
(還有781個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者dinosaur (1/6 結婚)時間10年前 (2014/03/08 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也有類似困擾,我是男生,但身材瘦小,只有 158cm/53kg,. 但相機愈玩愈重,目前用 Nikon D3s,鏡頭也都買大光圈的,每次. 出去拍照整包都是七八公斤以上,再加上腳架或其他東西真的是有. 夠重。. 我是怎麼解決的呢? 我練攀岩! 練了一年以後這些都不是問題。因為. 攀岩後我的握力
首頁
上一頁
下一頁
尾頁