Re: [英超] 第十一輪賽程

看板FAPL作者 (\( ̄▽ ̄")/)時間18年前 (2006/11/05 01:08), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串6/53 (看更多)
: Fulham 1:0 Everton(!) : 入球:66" C.Jensen(!) http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/eng_prem/6117158.stm 當Claus Jensen幫Fulham攻入進球時 看台上竟然有觀眾朝Claus丟擲硬幣( ̄﹏ ̄|||) 「我希望這位仁兄能被指認出來。好個丟擲硬幣的混球。 把他關進牢裡或是能讓他不再接觸到足球的地方吧。」 -唔,Chris Coleman好兇呀。XD 不過由於硬幣被丟出來的看台是屬於主客場球迷均有的看台(球門後方) 所以究竟是哪一方球迷丟的還不曉得。( ̄﹏ ̄|||) ------------------------------------------------------------------------------ ╮(╯_╰)╭ -- 「我不過才33歲,我想還不是可以動筆寫回憶錄的年紀。 不過我會考慮動筆寫慕尼黑的夜生活指南!」    -Oliver Kahn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.208.107

11/05 01:37, , 1F
這就是傳說中的用錢砸人嗎~~

11/05 01:39, , 2F
用錢砸人…

11/05 01:39, , 3F
嗯,那名球迷應該是俄羅斯來的。XD

11/05 01:41, , 4F
......

11/05 01:51, , 5F
兇是應該的~因為剛好中他的眼睛~~@@

11/05 01:54, , 6F
好個丟擲硬幣的混帳。(Coleman上身?)

11/05 08:36, , 7F
大盜五右衛門之英超版本......

11/05 10:39, , 8F
乾坤一擲嗎XD

11/05 12:10, , 9F
這種只能算銅錢鏢吧

11/05 12:21, , 10F
俄羅斯來的會用鈔票的邊腳砸痛他.....