Re: [英超] 第十一輪賽程

看板FAPL作者 (\( ̄▽ ̄")/)時間18年前 (2006/11/06 02:39), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 6人參與, 最新討論串10/53 (看更多)
: West Ham United 1:0 Arsenal(!) : : 入球:89" Harewood(!) 關於賽後雙方主教練沒握手的事件.... http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/eng_prem/6119136.stm 「如果我冒犯到了Arsene,在這我向他道歉。 當時並不是故意去惹他,我只是在慶祝進球而已。 說來見笑了,因為這是場緊張的比賽,我們承受了巨大的壓力。 我當時是在慶祝進球,就這麼簡單。 Arsene看起來對此有點不悅,或許是很自然的。 只是很氣餒而已,並不是人身攻擊。 我們雙方都沒說什麼。或許他對於某些判決很不爽, 而且這場比賽打得挺激烈的。我們想要贏Arsenal,我們想贏球。 但是我當時在慶祝進球,就這樣沒別的了,我再度向他和Arsenal道歉。 他是個頂尖的教練,我真的很敬重他。 但我認為我有權利在一場激烈的比賽之後慶祝進球。」 ------------------------------------------------------------------------------ 咈咈咈,Padrew今年要寄聖誕卡給Wenger嗎? (最好要用手寫的喲,這樣比較有誠意。XD) -- God save our gracious Queen, Long live our noble Queen, God save the Queen! Send her victorious, happy and glorious, Long to reign over us; God save the Queen! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.203

11/06 03:14, , 1F
咈咈咈~ 咈咈咈~

11/06 13:34, , 2F
鐵鎚敲凹了槍頭,熱刺扎傷了雀兒~

11/06 17:28, , 3F
好詩~ 好詩~

11/06 17:57, , 4F
哈哈 都忘記有聖誕卡這一筆了 我一直覺得寫聖誕卡很可愛

11/06 18:39, , 5F
借這篇問一下 有有關Terry紅牌的消息嗎 我蠻想了解真相的

11/06 18:43, , 6F
主裁有寫報告給FA嗎

11/06 18:58, , 7F
目前只知道The FA確定要調查兩起球員被丟硬幣的事件。

11/06 19:00, , 8F
(Claus Jensen和Robin van Persie)

11/06 19:01, , 9F
能不能就不要調查了? XD

11/06 20:15, , 10F
硬幣怪客!?

11/06 22:35, , 11F
"C for Coin-cident"? ( ̄﹏ ̄|||)

11/07 03:06, , 12F
來個"油for油熊"吧.........

11/07 11:48, , 13F
"You can call me C" XDXD

11/07 17:09, , 14F
(背景音樂,「1812」)