Re: [減肥] 停滯期,想瘦到正常BMI值

看板FITNESS作者 (黃美美)時間12年前 (2012/07/28 23:08), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
從上次po文到現在 體脂變化如下 基代一直降讓我有點緊張 日期 體重 體脂 內臟脂肪 BMI 基代 身體年齡 6/30 98.6 42.1 37.3 1787 7/13 98.4 42.6 19 37.5 1779 57 7/21 97.2 41.1 18 37 1776 56 7/26 95.9 40.6 16 36.5 1761 55 7/28 95.1 40.3 16 36.2 1751 54 今天體重有降我很意外 因為我從昨天晚上到今天傍晚都在吃大餐@@ 七月初因為有節食 搞得自己精神不好 而且情緒起伏很大 後來改成吃到飽 (有時候還會偷渡炸的>///<)加上晨泳有變瘦 現在菜單是 早餐 無糖豆漿+250卡左右御飯團or早餐店雞柳抓餅加蛋 中杯紅茶 午餐 水餃十顆加燙青菜 or MOS中杯紅茶+400卡漢堡一個 or無糖豆漿+250卡御飯團 晚餐 自助餐吃到飽 但不吃飯 (不是怕白飯 而是我不愛吃) 晨泳的話 一個禮拜兩次 游泳課一個禮拜一次 但其實還不會換氣 所以都是在練換氣 偶爾會增加一次快走 (15圈400公尺操場) 這禮拜吃了兩次大餐 一次是美式餐廳 一次是日式定食 這樣的菜單可以嗎?水果好像太少了? 雖然體重有降很開心 但是基代一直降這樣好嗎? 而且因為跟別人打賭年底前瘦15kg 不知道按這樣的幅度有希望達成嗎?> < -- 熊熊 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.174.150

07/29 06:35, , 1F
我還是覺得該吃點澱粉啦....

07/29 07:02, , 2F
你的基代,這樣吃不會太少嗎?

07/29 07:39, , 3F
早餐吃太多時 偶爾會吃地瓜和茶葉蛋當午餐

07/29 07:40, , 4F
我幾乎都有過基代哦 我有寫飲食日記

07/29 07:40, , 5F
可是熱量沒標示的食物都是自己用google查的

07/29 07:40, , 6F
不一定準