看板 [ Falcom ]
討論串[問題] 大家對於零軌的評價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 78→)留言125則,0人參與, 最新作者assshole (asshole~~~)時間11年前 (2013/04/25 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
自己第一次接觸英雄系列是空軌. 當時覺得超好玩 甚至看劇情眼眶泛淚. 當時甚至FC SC都玩了兩三遍. 不知道是不是年紀變大了感受有差. 或是什麼原因 玩零軌連好好破一次關的動力都沒有. 之前曾玩過一次 玩到第三章就沒玩. 這次再玩一次 玩到第二章又有點想放棄了... 自己覺得缺點是. 1.節奏太慢
(還有176個字)

推噓28(28推 0噓 37→)留言65則,0人參與, 最新作者moolover (無)時間11年前 (2013/04/26 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的感覺,不過不是特別針對零軌. 我是從零軌才開始接觸軌跡系列的,當初跑完就對空軌主角產生興趣. 才從FC開始補完. 個人是覺得3rd跑起來最為舒暢些,畢竟主線很明確可以一路解謎下去XD. 各個門的劇情愛看不看也不至於影響評價. 又可以選擇很多角色遊戲,重跑一次不至於太無趣(雖然某上校作弊了
(還有325個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者brianhsu (墳墓)時間11年前 (2013/04/26 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是零軌破了一次後就封了,要不是碧軌出了所以想要重頭複習. 整個軌跡系列,我也應該不會重玩。. 相較之下,之前 FC 和 SC 都重玩很多次……. 然後不知道是不是因為零軌從頭到尾都只有在克洛斯貝爾週邊跑來跑. 去和一直走迷宮的感覺,所以我反而覺得劇情比要周遊整個利貝爾的. FC 還要短。. 另
(還有576個字)

推噓26(26推 0噓 50→)留言76則,0人參與, 最新作者Heymay123 (Heymay)時間11年前 (2013/04/27 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
年紀變大的確真的有影響,至少我也是XD. 當年玩空軌是因為玩伊蘇六時,逛法爾康網站看到的,. 英雄傳說本來就是古董級的遊戲,很多人大概也都玩過中文版. (雖然那個中文版到底是不是授權的我也不知道). 但是中間卡卡布系列很可惜沒玩到,老實說我也觀望了一下要不要買六代空軌。. 不過基於對以前伊蘇系列的評
(還有2047個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁