Re: [討論] 關於00的迷思 給某些人

看板GUNDAM作者 (真空的猛禽)時間15年前 (2009/02/01 04:22), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《gundammkiv (長距離吐槽用MS)》之銘言: : 福田:哇哈哈哈哈哈! : 我就是要讓主角開F-22欺負開F-5的敵人! : 不然你是能怎樣!哇哈哈哈哈哈~~~ : 黑田:哇哈哈哈哈哈! : 我就是要讓開F-22的主角被開F-5的敵人欺負! :    不然你是能怎樣!哇哈哈哈哈哈~~~ : 差不多是這樣吧╮(╯_╰)╭ : 第二季目前看到16集~ : 其實是蠻精采的(就娛樂性方面來說的話) : 不過說真的 : 我真的覺得第二部應該要改標題... : 應該要改成 : 機動戰艦 扥勒密 : 扥勒密在第二部表現真的比第一部搶眼太多了 : 相對於4台鋼彈...那種表現很明顯還留在5年前啊(嘆) 其實天人第一季就只是依照VEDA的指示 以鋼彈欺負全世界 托1只是運輸艦 連本身戰鬥力:強襲艙 都是依賴原本要給剛彈外掛決戰用的GN-Armor 在VEDA任務上沒有豋場需要 只要時時刻刻切記鬼隱即可 而萬萬沒想到 居然會有擬GN爐的存在 座天使就算了 還有非VEDA體系外量產 審判系統也無法制裁 要不是有決戰性作戰裝備(GN-Armor E&D/主天使砲集裝備)與光頭押了一張transAM 以四台打最後那一戰真的不可能在被殲滅之餘 還能重創對方 在第二季戰備走向實用化 全面性實戰強化 以對付壓倒性軍勢力與科技力的Alaws 機體管線與電容不再外露 性能也走向偏均衡化 不再有為了秀特殊性能而發展的奇怪武裝 (七劍變多功能雙刀 阿雷手爪省去變可拿光劍 熾天使炮擊方陣改善德天使死角) 托2更是成為智慧女神艦第2 上天下海無所不能 只差艦首砲 就是因為天人現在以自己的意志在面對劣勢 而且哪一天還會再出現一隻 甚至兩三隻金螃蟹都不知道 托2不只不能拖累鋼彈 還要成為不下於熾天使的作戰主力 簡而言之 第二季是天人的生存戰 所以自然而然就是不斷娛樂性的戰!戰!戰! 所以我覺得蠻合理的 娛樂性愈多 才代表天人處境愈危險 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.237

02/01 04:53, , 1F
用"娛樂性"這種字眼來形容感覺還滿機車的

02/01 10:26, , 2F
娛樂性是對觀眾而言呀~XDDDDD

02/01 10:51, , 3F
咦 那幾台沒說審判系統管不到吧 是那時候提耶已經不能用

02/01 11:29, , 4F
指的是GNX30台吧

02/01 13:25, , 5F
我知道阿 也沒橋段說那30他管不到阿 因為他已經被踢了XD

02/01 13:28, , 6F
從演出劇情無法判斷GNX有無跟VEDA連線

02/01 14:17, , 7F
我很好奇的是為什麼都有大型殖民地 卻不生產偽爐呢...

02/01 14:17, , 8F
而且補給的時候到的了L3 到木星應該不是問題才對 囧

02/01 14:18, , 9F
到的了木星就有辦法繼續生產真爐吧??這樣就變成量產鋼彈

02/01 14:18, , 10F
有那麼多非戰鬥員 總有辦法訓練幾個變駕駛員吧 囧?

02/01 14:23, , 11F
00的L3是地月不是地日的L3,距離差很多

02/01 14:34, , 12F
這樣啊= =a我想說天人這麼屌 有辦法在地日L3蓋殖民地 囧

02/01 15:28, , 13F
我覺得第一季最重要的是 open source 的 OS 啊

03/18 16:49, , 14F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

05/28 19:19, , 15F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com