看板 [ GUNDAM ]
討論串[討論] 關於00的迷思 給某些人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(27推 11噓 81→)留言119則,0人參與, 最新作者numb4ujb (捲毛)時間15年前 (2009/01/27 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
00 雙爐系統 粒子量平方化 脫懶散. ....then? so what????. 難不成你要黑田洋介直接把整部動畫做end?. 對 00是很強沒錯 但是就不能吃敗仗??. 只要一出場 其他機體只能馬上自我暴斃??. 只能你砍人不能人砍你? 脫懶散只有你開別人吃大便?. 那跟seed Destin
(還有94個字)

推噓17(18推 1噓 36→)留言55則,0人參與, 最新作者zaku5566 (薩克56!!!)時間15年前 (2009/01/27 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
00是很好看,seed-d是很糟沒錯. 不過幹麻弄得一副看00格調就很高的樣子?. 也許有人看鋼彈的興趣就是討論機體設定. 你叫他這樣不爽就去看seed-d. 豈不是禁止別人的言論自由. 說句難聽的,不爽你可以不要看言論. 這裡是討論區,雖然你是死忠的00派. 看到批評的言論不爽你也可以不要看阿.
(還有60個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者gundammkiv (長距離吐槽用MS)時間15年前 (2009/02/01 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
福田:哇哈哈哈哈哈!. 我就是要讓主角開F-22欺負開F-5的敵人!. 不然你是能怎樣!哇哈哈哈哈哈~~~. 黑田:哇哈哈哈哈哈!. 我就是要讓開F-22的主角被開F-5的敵人欺負!. 不然你是能怎樣!哇哈哈哈哈哈~~~. 差不多是這樣吧╮(╯_╰)╭. 第二季目前看到16集~. 其實是蠻精采的(就
(還有220個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者zetaimpulse (真空的猛禽)時間15年前 (2009/02/01 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實天人第一季就只是依照VEDA的指示. 以鋼彈欺負全世界. 托1只是運輸艦 連本身戰鬥力:強襲艙 都是依賴原本要給剛彈外掛決戰用的GN-Armor. 在VEDA任務上沒有豋場需要 只要時時刻刻切記鬼隱即可. 而萬萬沒想到 居然會有擬GN爐的存在. 座天使就算了. 還有非VEDA體系外量產 審判系統
(還有285個字)

推噓16(18推 2噓 105→)留言125則,0人參與, 最新作者dambao (超軍神)時間15年前 (2009/02/01 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
看了一系列的回文. 我的感想是......怎麼有那麼多人好像覺得自己"很懂"某些事情...某些理論?. 為了一些不存在的東西爭論不休.... 這些議題相信大家也明白~就算是討論到你七老八十還是不會有答案的.... 那......為什麼要爭呢?無聊嗎?還是喜歡把自己的主觀套再不同人身上?. 爭嬴了..
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁