Re: [問題] 雙男真是令人迷惘...

看板Gemini作者 (小小希)時間11年前 (2013/07/21 01:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
※ 引述《ClaireMie (純粹…)》之銘言: : ※ 引述《kids513 (唷唷~)》之銘言: : : 雙女回文 : : 我覺得bradyaraoy其實說的超好的 : : 其實我有看了前面幾篇分析,包含"花心的極端"、"風" : : 我只能說每篇都寫到心窩裡了啊... : : 有時候連自己都難以明瞭的時候,還會常常想,大概是我太難了解了吧,孤單感暴增↑↑ : : 好的,現在來回一下同類文 : 自從來了雙子版之後, : 我突然有種豁出去的感覺。 : 果然,這幾天的狀況都還不錯, : 前天是他回到家主動報備, : 我們講了很久很久的電話, : 雖然內容不算是特別曖昧,我覺得很開心。 : 星期四補習班戶外教學,早上叫他起床, : 他去買了早餐給我, : 然後我們從早上七點到晚上十點半上班, : 雖然時間很長又累,但我都還是覺得很開心。 : 晚上他開會開到很晚, : 我因為有數學題目需要備課也弄到很晚才睡, : 他會一開完會~ : 他:新課程有沒有不會的?我可以教你。 : 我:有兩題不會,你要不要先回家? : 他:好。 : 然後他騎車的時候,我傳了LINE: : 〔等你回家後可以跟你講一下下的話嗎?〕 : 他雖然沒回,但回到家就打電話給我, : 反而是我因為睡著了,沒聽到電話聲, : 後來突然醒來,講完電話我留了訊息。 : 〔最喜歡跟你講話了,晚安〕 : 他還是沒有回應,也沒有已讀。 : 早上打電話叫我起床 ="= : 這是頭一遭。 : 下午的對話也是頭一遭~ : 我:我想喝果汁。 : 他:可是我給別人載,來不及了。 : 我:喔!那只好算了,我剛剛在上課才沒接電話。 : 他:不要生氣啦!要不然星巴克? : 我:沒有生氣啊!我有那麼愛生氣嗎? : 他:擔心嘛  : 這是他第一次這樣跟我說話, : 其實我也覺得好開心。 : 就在剛剛我們下班,一起去了逢甲, : 但沿路就看他一直在滑手機,回LINE, : 我雖然也覺得不需要太在乎,一邊逛自己的, : 但就難免會多想,唉唉~ : 其實內心很想跟他說〔不要一直滑手機嘛〕 : 可是又覺得自己好像沒啥立場去講這話或限制什麼, : 如果我當下干涉了這事,會不會讓雙男覺得受束縛不高興啊? : 哎呦~ 我好像越來越依賴了 ="= : 好想好想好想趕快成功啊。 B大XDD 最近發生太多事了 我要好好整理一下XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.78

07/21 01:49, , 1F
拍謝用手機不習慣變成另一篇了OAQ

07/21 01:52, , 2F
話說今天有神進展XD

07/21 03:03, , 3F
加油XD

07/21 07:06, , 4F
還好雙子板很溫馨的,快點用電腦開ptt刪文吧XD

07/22 00:20, , 5F
我不會刪文呀XDDDDDD (被打

07/22 07:43, , 6F
選到自己的文章前面按小寫d就會跳出是否刪除(上方)