Re: [問卦] 家裡好像有小偷該怎麼辦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/10/03 02:39), 編輯推噓5(1054)
留言19則, 19人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我是志明 今年52歲一事無成的上班族 我太太跟我同年是相親認識結婚的 在她之前我沒有過其他女人 對於老婆來說 她可以說是很稱職的了 我也是她第一個男人 這些年來 一直都是我在外工作 她在家做手工藝 賣賣直銷商品貼補家用 因為早年家庭經濟不是很好 我們到了40歲才生下我女兒 高齡家庭的困擾你是知道了 價值觀跟我們當時完全不一樣了 還記得我特地請教住隔壁的年輕人 幫我辦臉書以及LINE 女兒回家後我拿著通訊行買的的二手Z2 指著畫面要她加入我好友 女兒: 我不要,對了,爸是不是洗澡了? 我: 洗了 女兒: 什麼!!我不是說不准比我先洗嗎?!! 廁所都你的汗臭味啦!! 厚... (甩門) 是的 女兒很看不起我 嫌我禿頭 肥胖 別人的爸爸都酷酷又年輕 而我則是個很不起眼的中年人 而事情是發生在昨天下午 女兒哭著從家門跑進來客廳 一把抱住我大腿 我不知所措的安慰著她 連我太太都放下菜刀從廚房走了出來 我們急忙的安慰著她 問道發生了什麼事情 但是女兒上氣不接下氣 久久無法言語 等到開口時 時間已經過了半小時了 女兒:隔‧‧‧隔壁大葛格‧‧‧他摸我窩窩‧‧‧他‧‧他不讓我走‧‧ 我: 蛤? 誰?Andy? 窩窩? 老婆: 窩窩是什麼? 不讓妳走?慢慢說 妳說清楚點阿 女兒:窩窩‧‧‧是‧‧下面‧‧‧妹妹‧‧隔壁Andy哥哥摸我‧‧‧嗚嗚 女兒泣不成聲 我們也很難理解 只能抱著她 不斷的安撫 但是從這幾句話來看 她碰到性騷擾了.... 且對象還是隔壁十幾年的鄰居小孩 天啊... 那個年輕人Andy他不像是這種人阿 前陣子還請他教我用手機呢... 腦海中不斷組織該如何處理的我 頓時間腦袋也一遍混亂 當我真正清醒時 我已經跟太太在臥房了 而女兒也在她的房間睡著了 我們所知道並總結的事情是 女兒放學回家的路上 碰到隔壁鄰居家的獨子Andy 那個禽獸對我女兒說: 妳爸爸有些app不會用 他叫我教妳 妳回去後就可以教妳爸爸了 我女兒心想是我交代他的 便沒有戒心跟著他走了 到了他家門口 女兒跟著他們家的小黑狗玩了起來 就在這時候女兒發現鄰居的大葛格怪怪的 在她跟小黑玩的時候 鄰居的大葛格不斷的ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ的笑 且不時的手伸進去抓褲檔 空氣傳來的惡臭 另我女兒很不自在 接下來他邀請我女兒進門 一進去便馬上把大門反鎖 女兒在這時發現到 危險!!! 她鎮靜的說: 我‧‧我手都是小黑的口水‧‧我要洗手 Andy: ㄎㄎㄎ 去阿 妳知道廁所在哪 ㄎㄎㄎ 進了廁所 女兒掏出手機正準備要打給我們呼救時 外面就傳來陣陣的敲門聲 Andy:喂喂喂 叩叩叩 洗手不用鎖門吧 開門開門開門開門!! 女兒急忙的把通話掛掉 心想打電話一定會被發現 情急之下開啟相機按下攝影 就這麼剛好門打開了 畢竟大部分人家裡的廁所 只要用硬幣就能打開 女兒把手機放在口袋 顧作鎮定的裝成洗完手一樣 Andy:走吧 我手機放房間 先來我房間吧 女兒戰戰兢兢的走著 並且張望環境 很幸運的看到後門並沒有鎖起來 到了房間後 琳琅滿目的美少女公仔以及海報 還有陣陣的臭酸味讓她近乎昏厥 就在此時 狼人終於顯露他的本性 一把把我女兒抱起丟在床上 開始胡亂的摸跟舔 期間女兒一直在反抗 但是12歲的女孩 怎麼敵的過體重近百的成年男子呢? Andy: 妳哭阿 妳喊阿 我爸媽去外地玩了啦 ㄎㄎㄎㄎ ㄏㄏㄏ ㄎㄎㄎ 看我今天怎麼x 這樣x 那樣x ㄏㄏㄏ 妳這小母豬 ㄏㄏㄏㄎㄎ ㄏㄏㄏ 讓我摸摸看ㄎㄎㄎ 脫掉 快 阿......幹!!!!!! 女兒一找到機會 就是往胯下一踢 趁那禽獸抱著下體臥倒時 就衝出了門 連滾帶爬的下了樓梯 而這時Andy也衝了下來 怒吼: 妳給我回來 別跑 妳這小賤人 匆忙中女兒的手機掉在沙發底下 但是幸運的她從後門逃了出來 老婆:明, 要報警嗎? 我: 報警有個屁用... 這裡派出所都老鄰居了 而且我們這條巷子連個監視器都沒有 要怎麼證明... 老婆:但... 我: 我知道,這裡都幾十年的鄰居了,沒有證據的話 我怕到時候反過來說我們不是... 而且你也不是不知道他們家又是當地的..... 老婆: 你就只會說喪氣話... 窩囊了這麼久! 今天連女兒都被欺負 你都不想幫她討公道嗎? 你到底還是不是一家之主阿? 老婆: 我今天真是後悔嫁給你 後悔替你生孩子 後悔生個女兒出來受苦 你真是個窩囊廢 窩囊廢.... 把你手拿開 不要碰我 我要睡覺了 明天一早我要打110報案 你不要管我了!!! 各位讀到這裡,應該猜的到我為什麼在鄰居的家吧? 當了一輩子的好公民,第一次犯法就是侵入民宅 就在剛剛我找到遺落在沙發底下 女兒的手機 簡單確認了一下 影片檔案還在 看來那禽獸並沒有發現 就在我要離開前 樓上房間傳來ㄎㄎㄎㄏㄏㄏ 以及女優的呻吟聲 又想到我女兒的遭遇 搞不好那禽獸正在手握著自己陰莖 幻想著我女兒 當我回過神來 手上已經握著菜刀 在樓梯上了 失心瘋的我打算替我女兒討公道時 忽然鄰居家的黑狗叫了起來 一樓後門慢慢的被打開 一個黑影晃了進來 這時間...... 是小偷? 沒時間想了 我先躲到房間裡去吧 看擺設應該是鄰居兩夫妻的房間 在化妝臺前 看著鏡子裡拿著菜刀的我 我真的想這麼做嗎? 他罪該死嗎? 在鏡子前不知道沉思了多久 樓下的聲響停止了 取代的則是緩緩的走樓梯聲 心臟狂跳 我可以感覺的腎上腺素在我體內狂竄 我已反鎖房間的門 但相對的我也不知道外面的情況 我該什麼時候離開? ※ 引述《p69005103 (ANDY)》之銘言: : 小魯我家住透天 : 爸媽妹去外地玩了 : 家裡剩我跟癡犬小黑 : 剛剛一樓疑似傳來腳步聲 : 感覺還會爬樓梯 : 現在聲音又不見了 : 請問大家我該怎辦現在? : 對了,我這兩天雙眼長了針眼,幾乎看不到啊 -- http://i.imgur.com/0DzoLvw.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.10.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1475433551.A.467.html

10/03 02:40, , 1F
……

10/03 02:42, , 2F
供三小?

10/03 02:43, , 3F
求簽名檔漫畫

10/03 02:43, , 4F
看完了!

10/03 02:43, , 5F
老梗了 能不能來點新的

10/03 02:44, , 6F
媽的超長一篇