討論串[問卦] 家裡好像有小偷該怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者p69005103時間8年前 (2016/10/03 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
小魯我家住透天. 爸媽妹去外地玩了. 家裡剩我跟癡犬小黑. 剛剛一樓疑似傳來腳步聲. 感覺還會爬樓梯. 現在聲音又不見了. 請問大家我該怎辦現在?. 對了,我這兩天雙眼長了針眼,幾乎看不到啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.104.240. 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makinoyui時間8年前 (2016/10/03 00:55), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者f125128時間8年前 (2016/10/03 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得我家有小偷!!. 常常我忽然想到要穿某件衣服 把整個衣櫃都翻遍了 就是找不到那件衣服. 然後過沒多久 那件衣服就會自動出現在我的衣櫥裡了. 還有一次很誇張. 我怎麼找都找不到一件內褲. 結果過沒幾天就自動出現在我衣櫃. 可能家裡真的有小偷吧 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(10推 5噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者shui0212時間8年前 (2016/10/03 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是志明 今年52歲一事無成的上班族. 我太太跟我同年是相親認識結婚的 在她之前我沒有過其他女人. 對於老婆來說 她可以說是很稱職的了. 我也是她第一個男人. 這些年來 一直都是我在外工作 她在家做手工藝 賣賣直銷商品貼補家用. 因為早年家庭經濟不是很好 我們到了40歲才生下我女兒. 高齡家庭的困擾
(還有2099個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wwf1310時間8年前 (2016/10/03 03:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
遇到時真的OOXX. 第一.你不知道他或他們是否有帶武器. 第二.外面不知有無同夥. 講個真實案例 親身經歷. 魯魯的我. 約10年前.在家玩三國 每天都玩到半夜到早上不睡覺. 有天.看窗外....忽然發現有燈光. 2個燈光. 在那裡不知在照什麼. 在我叔叔家.我就打電話給我叔叔.問他是否在外面家的
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁