Re: [問卦] 挾天子令諸侯高明在哪已回收

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/02/06 01:13), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串5/5 (看更多)
高明在那? 舉個例子吧 洨英狹了個中國民國的總統名號 就可以叫的動底下的公務員做事啊 公務員 即便9.2比較多 但還是中華民國政府 一切還是有制度 有錢拿 高層一點位子 即使可能以 前不怎麼支持冥盡黨 但是還是中華民國的高官嘛 找我當官 還是千百個願意啊 要奉承阿 諛也可以啊 都是國家遺留下來的規矩嘛 哎呀 我是忠於國家(漢朝) 又不是忠於黨(曹家) 洨英 也可以很容易的安插自己人當政務官啦 就像曹家封一堆曹氏夏候氏當將軍掌兵權一 樣啊 你們公務員事務官啦(文人)還是好好做事啦 不要想什麼我們要台獨(竄漢) 沒有的 事啦 然後直接空降黨內人士當政務官(曹氏宗親親信)掌權嘍 結果呢 洨英英明神武 年青人每年加薪30% 發明用愛發電實現無核家園 經濟成長率每年1 0%起跳 外交拉美日力抗惡中 國際突圍 台灣能見度年年提升 老共節節敗退沒皮毛 被雄 三震攝 被看破就是紙老虎 被逼著協商 可以想見八年後 黨內同志(曹氏宗親) 開始力拱台獨(竄漢稱帝) 然後就成功了啊 反對勢 力早就在曹魏靠自身實力一統北方後慢慢被瓦解甚至吸收了 反之 董卓狹天子後 沒幹啥功績 天下還是一團亂 一堆人抗議 然後就只知道在官裡吃喝 玩樂 幹貂蟬 還敢自己廢舊帝立新帝 那就正好給各路諸侯討伐你的一個藉口啦 小弟愚鈍 目前還看不出來 洨英會變代漢的曹魏 還是被曝屍城外燒三天的董卓 不過上一個類似董卓下場的 已經在土城被關到漏屎漏尿了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.109.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1517850837.A.CD5.html

02/06 01:16, 6年前 , 1F
董卓自己白癡殺皇帝

02/06 08:19, 6年前 , 2F
KMTer