Re: [問卦] 認真說一個選擇iphone的理由

看板Gossiping作者 (愛是恆久忍耐不忌妒5566)時間3年前 (2020/12/18 13:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
如果今天他牌手機可以裝iOS並正常運作 再來討論這個話題啊 基本上買手機就是要買一個軟硬體整合下的結果 目前IPHONE還沒爛到要尋求安卓陣營的地步 這幾年哀鳳越來越沒新意是事實 科技本來就像發明飛機後到超音速客機停飛後再回到次音速客機的現在 哀鳳一年比一年鳥 但要捨棄去換他牌? 可能等iPhone 20之後吧 ※ 引述《Sron (讀書好嗎)》之銘言: : 我看現在怎麼人手都一支iphone : 阿每次問說怎麼不選安卓的 : 都說iphone好用 : 是啦ios系統的確優啦 : 不過同價位的安卓也沒很爛阿 : 而且已經可以上旗艦了 : 感覺已經普遍到拿iphone就潮的現象 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.185.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1608267740.A.1B2.html

12/18 13:07, 3年前 , 1F
沒新意是一回事,但一隻可以至少撐6年不會慢我是覺得很省

12/18 13:32, 3年前 , 2F
iphone系統真的很穩