討論串[問卦] 認真說一個選擇iphone的理由
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(108推 6噓 64→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者Sron (讀書好嗎)時間3年前 (2020/12/13 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我看現在怎麼人手都一支iphone. 阿每次問說怎麼不選安卓的. 都說iphone好用. 是啦ios系統的確優啦. 不過同價位的安卓也沒很爛阿. 而且已經可以上旗艦了. 感覺已經普遍到拿iphone就潮的現象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.158.20

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者James850915 (James Su)時間3年前 (2020/12/13 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
安卓就資安差啊,手遊被盜帳號的孤兒,營運不想理的系統。. 認真說一個選擇安卓的理由啊?. 我認識一個腦子有洞的凶宅. 看到別人挺iPhone噴安卓手機垃圾就在那急著跳腳w. 然後上網拼命找蘋果資安外洩的文章在那貼. 結果都是已經更新解決完的漏洞. 接著我跟他說安卓資安的問題. 這人會馬上腦羞說自己不
(還有16個字)

推噓1(5推 4噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間3年前 (2020/12/17 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說iphone用的久,. 但我觀察用的久通常是因為,iphone太貴。. 有錢的,通常就是每年換新機,哪有iphone用的久的問題。. 沒錢的,買不起新機又只想用iphone,就只好忍受舊機,. 然後再一次「有感」升級。. 安卓就便宜,兩年就換一次新機,當然用不久。. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間3年前 (2020/12/18 12:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
隨便說都有. 1.不像安卓用沒幾個月就開始各種系統卡頓. 2.不像安卓用沒幾個月電池壽命就撐不住,等到要換電池還沒貨. 3.蘋果生態 iphone ipad macbook好用,等m1晶片筆電出來我還要買. 4.耐用,買一隻用好幾年,反觀安卓,用超過2年半根本就是奇蹟. 另外就是. 同樣2萬6千90
(還有188個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Loveis5566 (愛是恆久忍耐不忌妒5566)時間3年前 (2020/12/18 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天他牌手機可以裝iOS並正常運作. 再來討論這個話題啊. 基本上買手機就是要買一個軟硬體整合下的結果. 目前IPHONE還沒爛到要尋求安卓陣營的地步. 這幾年哀鳳越來越沒新意是事實. 科技本來就像發明飛機後到超音速客機停飛後再回到次音速客機的現在. 哀鳳一年比一年鳥 但要捨棄去換他牌?. 可能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁