討論串[新聞] 柯文哲罵吳音寧「X的」 嗆聲「我要開
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-31(9推 40噓 29→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間5年前 (2018/09/05 12:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了 你當台北市長不也是在體制內?. 你受訪或是在臉書重話抨擊前瞻、舉債的時候就是看到問題舉手發問. 別人質疑你 你又轟人家是「不要一直用體制外的行為模式做事」. 都給你講就好了!. 不過也沒錯啦 網路世界本來就都是給你講. 你柯P講的都是真理 都是正義!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有141個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ordonez (如夫人不如夫人)時間5年前 (2018/09/05 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得台北市政府可以拿北農有辦法的。. 北農本身沒甚麼錢,資產都是跟台北市政府租的。. 那就跟農委會說,你不是要,那我的股份都賣給你。. 然後重新成立一間農產運銷公司。. 台北市政府佔大股,總經理董事長自己任命。. 員工願意轉職的,年資照算。. 接著,市政府所屬建築物不租給北農,. 改租給新
(還有8個字)

推噓-2(4推 6噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者roy2monu (學習殘忍)時間5年前 (2018/09/05 13:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我只想問. 柯p這樣在媒體上發言. 是體制內還是體制外的行為?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.114.129. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1536124134.A.156.html. 101.
(還有80個字)

推噓9(11推 2噓 22→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者heartblue (再度出發....)時間5年前 (2018/09/05 13:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
政治上有很多慣例來彌補法規的不足. 懂?. 總統負責兩岸、外交、國防. 南部水災她幹嘛去勘災聽取相關官員報告?. 應該向行政院長報告才對啊!. 立委選舉完內閣幹嘛總辭?. 法律上也沒有規定啊!. 更優秀的企劃案?. Are U a 87?. 閉門造車沒有經過跨部門評估的方案比較優秀?. 你如果沒有跟
(還有590個字)

推噓-4(7推 11噓 7→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間5年前 (2018/09/05 22:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就是大家所說的柯粉. 覺得罵髒話真的沒什麼. 只要把一個事情做好. 多罵一點髒話三字經 6字經. 我們完全可以接受. 像我在外面吃飯. 如果 餐廳裡面有人在說柯p的不對. 我也是過去三字經問候他. 雖然說沒有禮貌. 但是我可以感受得到 並沒有什麼不對. 為了讓白色力量 繼續延續下去. 說個三字經真
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁