討論串[問卦]一個女生合意性交 耗費那麼多社會資源?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(54推 57噓 32→)留言143則,0人參與, 最新作者rothenberger時間7年前 (2017/05/08 12:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
阿現在是怎樣. 一個女生被合意性交 被幹的爽歪歪 照三餐幹. 他媽的被幹的時候有沒有順便吟詩?. 還是邊被幹一邊很文青的分析你那些爛小說?. (什麼最後露面專訪那段真的有夠白癡 妳她媽系低工殺小?). 一個女生被合意性交 有需要浪費那麼多社會資源?. 被強姦證據在哪 快點拿出來好嗎 南部人不要歹戲拖
(還有343個字)

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者xdfunnyboy時間7年前 (2017/05/08 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
一般人在被那個的時候 應該很難吟詩吧?. 你會覺得是爛小說 可能是你語文造詣不夠吧???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.66.6. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494217651.A.5C4.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者leo921080931時間7年前 (2017/05/08 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅都沒有這種困擾. 適者生存. 不適者淘汰. 肥宅儼然是能夠活到世界終局的種類. 道家講究上善若水。水善利萬物而不爭,處衆人之所惡. 正如肥宅之存在意義. 不擅於與人爭,處眾人之所惡. 是故,大家應以肥宅和水為榜樣. 不要太漂亮. 也不要太帥. 也不要太瘦. 也不要太乾. 也不要太香. 如此,就可

推噓58(77推 19噓 152→)留言248則,0人參與, 最新作者FlyOncidium時間7年前 (2017/05/08 13:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,真的有點忍不住,個人想法純心得文。. 我從不反對女生應該要保護自己的說法,因為這個世界就是危機四伏,你永遠不知道那個口中唸佛的人,心中到底抱持著甚麼樣的想法。. 但關於林奕含,我覺得事情超簡單,簡單到其實根本不需要去討論女生到底「在當下」是否為「合意性交」。因為這個案例中,撇除法律部分,最令人
(還有2058個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者klm時間7年前 (2017/05/08 13:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我常在想,為何法治不能進入校園。. 如果我(一個成年男性)在捷運裡面,掀女生裙子,拉女生肩帶 會是怎樣的結果?. 如果這樣是一種錯誤的事情,為何我們卻允許他在校園裡面發生? 而不被重視?. 同樣的男性也是,我在路上隨便揍一個人,隨便拿他東西 刮花他的車. 我會是怎樣的下場? 但是類似的事情在校園
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁