Re: [生活] 焦糖逃家記@@

看板Hamster作者 (霹靂小旋風)時間16年前 (2008/05/17 19:46), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《delphineshee (@￿)》之銘言: : 焦糖現在離家出走中@@ : 馬麻知道你不喜歡吃藥.....可是也不能這樣就離家出走阿!!!! : 雖然說起因是我不好 : 下午趕著去實驗室可能沒有把野外籠的蓋子扣緊 : 剛剛回來就發現兒子離家出走了 : 現在在房間裡面放滿瓜子跟零食 : 對不起媽錯了 : 兒子你趕快回來吧QQ : 面壁思過之餘忙著翻箱倒櫃找兒子ing : >< 上次我家布丁跑掉的時候,真的很難找。 我看了精華區試了很多方法,用食物或他習慣睡的窩拿出來引誘。 到最後還到每個房間敲鑼打鼓...囧 還是沒出來。 最後我怒了 把家裏所有的家具都搬開.. 他就在衣櫥下面呆呆站著看著我。 而我剛剛才在衣櫥旁邊狂敲鑼打鼓,所以這招應該會讓鼠鼠嚇的不敢動。 所以我建議把所有出入口包括排水孔都封起來。 然後小心翼翼的把家具搬開找... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.121.8

05/17 19:55, , 1F
真好奇小老鼠愛玩逃家卻又被嚇到不敢動

05/17 19:56, , 2F
牠們的心態到底是什麼 下次逃家會記得主

05/17 19:57, , 3F
人的好嗎? 可憐 也惹人憐 >"<

05/17 20:19, , 4F
我不知道會不會記得主人的好,但我家逃家後感

05/17 20:20, , 5F
覺有比較乖,也比較不會咬人的手了-_-

05/17 23:31, , 6F
我家的蘋果白天逃家~結果被鄰居的阿伯抓

05/17 23:33, , 7F
到~送到我們家還說你們家的老鼠跑出來了

05/17 23:34, , 8F
~逃家也就算了~還被鄰居抓回來......

05/18 02:21, , 9F
我只覺得阿伯真好心 科科