Re: [生活] 焦糖逃家記@@

看板Hamster作者 (@￿)時間16年前 (2008/05/18 13:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
最新進度 牠還是沒出現 已經邁入第三天了 (個人覺得搶救的黃金時間算是過了) 放在地上的瓜籽跟水盆都沒有動過的跡象 可是我家房間門縫只有不到一隻食指厚 大家都安慰我說這個寬度他不可能跑出去 我回家發現它不見那天也沒有感覺有老鼠從我腳邊竄出去的跡象 這幾天開關門都很小心 昨天在同學的協助下也把重的家具都搬開來找過了 什麼影子都沒有 我現在真的已經是束手無策了 天 我只是第一次不小心籠子沒扣緊阿 兒子你不要這樣懲罰我 快出來QQ 我已經做了兩天牠死在外面的惡夢了>< 三天大概是我能堅強鎮靜的東翻西找 放飼料誘鼠的極限了 前幾天還讓你舔手指頭吃藥 在手上吃飯飯 你捨得這樣拋棄你媽媽嗎? 快點回來啦>< 在不回來我真的撐不下去要哭了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.229.132

05/18 18:19, , 1F
半夜全家燈都關掉 你找個地方坐者仔細聽

05/18 18:20, , 2F
我也只能想出這種方法了!!原PO加油!!!

05/18 20:19, , 3F
如果是一般門的門縫,其實有可能鑽出去喔

05/18 20:20, , 4F
老鼠可以壓得很扁,也很會鑽

05/19 15:43, , 5F
推樓上,我看過真的野鼠...真的很細長

05/19 15:44, , 6F
所以單位用"條"不是沒有道理的...