Re: [討論] 為何綠營的支持者水準普遍不佳消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/09 22:39), 8年前編輯推噓-6(065)
留言11則, 6人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
完全没任何意義。 支持納粹的有一大堆律師、醫生、教授、企業家、 法官、科學家,還有一大堆諾貝爾獎得主。 台灣有嚴重的反華情緒, 出於自卑與自大的雙重情結。 台獨戰將黃國昌,甚至懦弱到反中、反華都吞回去, 只敢講反共。 台灣在光復前,有2趴的皇民,自認是高級人種, 但日本被打趴後,日本根本拒絕皇民當日本人, 皇民化完全是一場騙局。 大陸改革開放四十年,國力大爆發, 高級人種受不了,島內反華勢力達到高峰。 實則,台灣有的籌碼少得可憐,遠不如朝鮮。 朝鮮有核導彈作為重要籌碼,因此在談判桌上處於主動。 台灣只有叫囂與欲振乏力的經濟。 美國力保台灣?難道美國不會算術。 奉勸反華勢力趕快發展核武, 没有武力的民主就像衛生紙一樣的廉價。 ※ 引述《kevinet7410 (自由王)》之銘言: : ※ 引述《hittler (西斯特)》之銘言: : : 我的老爸是個鐵吱,以前還是國民黨黨員 : : 結果和阿扁一樣背骨,每次看到國民黨像馬朱都是三字經問候 : : 然後還堅信阿扁沒汙錢 : : 而且到市場看到一堆挺蔡的都是菸酒檳榔樣樣來 : : 嘴巴不離幹幹幹 : : 我很好奇為何綠營支持者水準普遍低落啊 : : 難道有怎樣的政黨就有怎樣的支持者嗎 : : 大家可以說說看嗎? : 對不起唷 我台大法的 : 我同學幾乎都是深綠到不行的綠 : 還有些對小英說維持現狀還會暴怒的 : 至於我哥台大醫 也說 狗黨不倒 台灣不好 : 他也說他同學都嘛看朱朱崙不爽 這次一定會返鄉投票 : 就算值班再怎樣辛苦 也要把狗黨趕出台灣啦 : 你先說你甚麼學歷的啦? : 幹 我生平最不喜歡嗆別人學歷 : 但是看到你這種蛆蛆不戰不行 : 還以為你狗黨真的好棒棒 好有水準喔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.100.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1452350365.A.FEF.html

01/09 22:45, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 你要活得像朝鮮就去啊
嘘我也不會讓台灣增加籌碼。 ※ 編輯: JohnMash (123.194.100.129), 01/09/2016 22:47:44

01/09 22:46, , 2F
海峽評論徵稿中

01/09 22:55, , 3F
還在崩潰 XDD

01/09 23:09, , 4F
抱歉,台獨一直都是不需要贏過你們中共

01/09 23:10, , 5F
你們中國這種非得要贏才能生存的思維,是落伍的

01/09 23:11, , 6F
把都市叢林法則刻意放大的後果,你們很清楚的

01/09 23:11, , 7F
這是來秀統派低水準的?

01/09 23:13, , 8F
反中共、反自卑而吹噓的假中華、反帝制扭曲的奴才

01/09 23:13, , 9F
中華,只有臺灣能拯救虛偽的中華文化,懂嗎?

01/09 23:15, , 10F
低能統派心目中的中華,只是貪圖那些吹捧而來的虛榮

01/09 23:15, , 11F
罷了。龍的傳人?龍同意嗎?