Re: [新聞] 民調柯文哲年輕支持度高?姚文智:我會解決年輕人需要消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/07/14 02:25), 6年前編輯推噓3(529)
留言16則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
姚文智最好的策略是再一次呈現2014年的方式去禮讓柯 也就是選2022年的台北市長選舉 我的想法是覺得他在怕~ 因為2022年的對手是蔣萬安 他怕的是又有上面的人下來跟他搶2022 像當年蘇光頭不就空降嗎? 對手太強大了,他贏不了。 他的想法是這次三咖督 只要綠營的人都投給他,他就會有機會。 只要達到當年李應元的低標也就是地板 他就足以當選台北市長 所以這次趁新潮流打柯這波自告奮勇 只是他高估了自己、高估了綠營的支持者 他本身就命相而言就真的沒有那個"扮" 其實就算是2022年我也覺得他不會上 ※ 引述《gaga200408 (0ogagao0)》之銘言: : 我是不是可以理解為: : 年輕人想要柯文哲,我理解,就因為這樣我才要出來選,因為我根本選不上、也沒有要選 : 上的意思。 : 如果說呂來選,以她的名聲,在一定程度上能分散票源。賴也是、菊也是。 : 所以我的出現,就是為了能讓柯文哲勝選。 : 你說新聞在政論狂嘴柯,我只能說抱歉。 : 一是媒體、節目需要 : 二是我們不小心玩脫了,煽動到我們的深綠選民,我們一定得站出來對他們負責。如果年 : 輕人看了很不高興,我也只能說抱歉了這節目的受眾根本不是你 : 白癡都知道我選不上,我都好好的做球給柯殺,你也不看看我提的政見? : 我知道我們的不對,所以我用我最大限度的行動來支持柯 : 你說說看啊!我做的對不對! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.210.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1531506311.A.FF5.html

07/14 02:35, , 1F
我很好奇他們到底入戲到什麼程度XD

07/14 02:39, , 2F
丁跟姚都一樣的情況啊,就是這任太難贏柯所以大頭不選,不

07/14 02:39, , 3F
然哪輪的到這兩個人出來
小人物的想法跟大頭的想法不一樣 小人物的機會很少有機會就要抓住 要是好選大頭早就撿去配了 也輪不到丁跟姚出來選 你想2022年有鄭文燦、有林佳龍、甚至還有其他可能的對手 這次不選下次還有機會嗎? ※ 編輯: yjjia (1.165.210.185), 07/14/2018 02:45:58

07/14 03:09, , 4F
這種咖就算到2222人類滅亡都沒機會啦 (咦

07/14 03:11, , 5F
如果打的漂亮還有機會,不過出來選的一瞬間就得罪了所有支

07/14 03:11, , 6F
持柯的人

07/14 03:15, , 7F
樓上 所以我才說姚根本在助選啊

07/14 03:25, , 8F
他沒資格啦 以前一起幫他老闆選舉 一堆人能耐都屌打他

07/14 03:25, , 9F
他根本大爛咖好嗎 八卦一堆 當首都市長 吃屎比較快