討論串[新聞] 民調柯文哲年輕支持度高?姚文智:我會解決年輕人需要
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 11→)留言52則,0人參與, 最新作者WeiKitten時間6年前 (2018/07/12 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
三立. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=402966. 民調柯文哲年輕支持度高?姚文智:我會解決年輕人需要. 2018/07/12 12:40:00. 民進黨北市長參選人姚文智,昨(11)日出席新文化研習營,與學生進行座談。姚文智表示,雖然柯市長的年輕族群
(還有438個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者season2011時間6年前 (2018/07/12 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我知道. 現在年輕人最需要的就是找對象了. 第一次結婚年齡每年都再攀高. 大家找對象都越來越困難. 請問如何解決. 解決婚姻對象之後 結婚買房需求隨之而來. 能保證向柯文哲任內不漲房價? 那調容積率的政策怎麼辦. 要蓋公宅 DPP的議員都反對 姚文智會繼續蓋嗎. --. 來個台北做愛摩天輪怎樣?.

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者yashiro時間6年前 (2018/07/12 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
選舉到了才講這種要幫助年輕人的幹話. 全台灣就你跟丁守中沒資格講. 姚文智你是現任立委. 修勞基法時黨意優先從沒看到你出來替年輕人講話. 然後現在說只要我選上台北市長我就能幫助年輕人解決問題. 會信的我坦白講是低能. 丁守中不要在旁邊笑. 聽說你在馬英九時代也幹過立委. 我怎麼沒什麼印象你有幫年輕人
(還有56個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者gaga200408時間6年前 (2018/07/14 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是不是可以理解為:. 年輕人想要柯文哲,我理解,就因為這樣我才要出來選,因為我根本選不上、也沒有要選上的意思。. 如果說呂來選,以她的名聲,在一定程度上能分散票源。賴也是、菊也是。. 所以我的出現,就是為了能讓柯文哲勝選。. 你說新聞在政論狂嘴柯,我只能說抱歉。. 一是媒體、節目需要. 二是我們不
(還有104個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者yjjia時間6年前 (2018/07/14 02:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
姚文智最好的策略是再一次呈現2014年的方式去禮讓柯. 也就是選2022年的台北市長選舉. 我的想法是覺得他在怕~. 因為2022年的對手是蔣萬安. 他怕的是又有上面的人下來跟他搶2022. 像當年蘇光頭不就空降嗎?. 對手太強大了,他贏不了。. 他的想法是這次三咖督. 只要綠營的人都投給他,他就會
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁