[請益] 飛蚊症?

看板Health_Life作者 (錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢)時間17年前 (2006/10/02 11:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
不好意思 小弟有個問題想請教一下 上禮拜三我打躲避球的時候 被打到左臉 然後左眼也有受到壓迫的感覺 後來 當天晚上 我的左眼視線前面就多了一個黑影 然後我今天跑去看醫生 醫生跟我說這是飛蚊症 我問醫生說有沒有辦法治療 他說沒辦法 只能去習慣它 還說很多人都有這樣的症狀 然後我又問說 這個是不是能開刀治療 那位醫生說 沒有人會為了這個症狀去開刀的 這個真的沒關係 請問一下 飛蚊症真的沒什麼關係嗎? 從上星期三到今天 我是覺得沒有惡化 黑點沒有變大 也沒有影響到視力 只是覺得很困擾 因為一直有個黑影晃來晃去這樣 不知道能不能請各位幫忙解答一下 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.194.114

10/02 12:45, , 1F
非常不幸的消息 飛蚊症不會好(我已經有超多點點了)

10/02 12:46, , 2F
不過我覺得中醫可以試試 (看了點中醫 覺得有變好)

10/02 14:12, , 3F
飛蚊症真的沒什麼關係,但是我不認為你是飛蚊症,請換一個醫師

10/02 15:35, , 4F
我爸聽說要多吃維他命C的樣子,他養成吃市售維他命習慣後好

10/02 15:35, , 5F
很多

10/02 18:16, , 6F
感謝上面幾位的回答

10/02 18:16, , 7F
請原po去看醫生喔,檢查友沒傷到視網膜

10/02 18:17, , 8F
我也是飛蚊症,醫生開B12藥水給我,可感覺沒啥用就不點了ꐠ

10/04 17:15, , 9F
我也有很多....很煩 >"< 好像真的沒辦法治療...