Re: [問題] 請問博愛國小是雙語的嗎

看板HsinYi作者 (嗯?!)時間17年前 (2007/02/11 22:46), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《zoeliang (too young to die)》之銘言: : 聯安診所那邊的房子都跟信義計劃區中心的豪宅群很鄰近 : 一定要往松德路 虎林街跟信義路六段那邊找中古屋 那一帶才會比較熱鬧 : 如果你在聯安診所旁的"信義錄"買了一戶 那麼房子雖新 但生活機能比不上忠孝東路五段 : 或松德虎林信義路六段 那邊巷弄的老房子呢 : 譬如你小孩要買圖畫紙跟臘筆 就算你買了博愛旁邊的台北花園跟郭台銘當鄰居 : 或興雅對面的信義富邦跟曹興誠住一起 都要走上一段路才能找到一家文具店~~ 如果有那種財力, 應該不會缺文具用品吧, 真的缺, 叫傭人或保鏢去買就好了, 想自己挑的話, 請司機載去誠品買, 或是請文具行把文具送來挑選也可以 XD 不管國內外, 很多豪宅所在地都是相當偏僻的, 譬如台北的陽明山, 有錢人有有錢人解決這些民生問題的方法吧, 小問題 :P : 另外呀 所謂博愛的雙語 我想應該是誤會啦 : 因為現在台北市的國小 教育局都有規定要上英文課 一週至少兩次吧(博愛也不例外) : 所以公立的小學 應該很少有嚷嚷自己是雙語(因為沒有小學用英文在上國語數學自然的吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.160.49

02/12 01:24, , 1F
話是這樣說沒錯 我也認為有錢人沒這個問題 所以呢 我只

02/12 01:25, , 2F
是在原PO沒有表示要住哪裡之前 隨意提供點不一定符合原PO

02/12 01:26, , 3F
之小小資訊罷了

02/12 01:27, , 4F
(啊 漏打兩字)不一定符合原PO需求之小小資訊