Re: [分享] 小汪其實也蠻好笑的嘛~

看板JingXingBoys作者 (.....)時間16年前 (2008/05/26 02:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
覺得小汪的外型以製作人來說 還不錯 第一次看他出現在王牌時 講話還蠻好笑的 就一直期待再看到他 但是隨著每一次出現 就覺得他愈來愈不好笑 常常很期待他說話 但是 也常期望落空 只有:就這樣嗎!? 的感覺~~ 不過他因為帥 還是會想看到他 >///< 不過還是小梁、趙哥、黃老師、沈玉琳 最棒了!!! ※ 引述《fni653 (我想看獵人阿.....)》之銘言: : ※ 引述《tomtcatai ()》之銘言: : : 原來有人和我一樣討厭小鐘 : : 對他本人是沒有什麼特別好惡啦 : 恩一樣看法 : : 只是覺得他不適合走目前的通告諧星路線 : : 一者他沒有什麼喜感 很難說什麼是喜感 就是我不會一看到他就想笑 外表問題吧 : : 二者他在鋪梗時 我就知道他大概等一下要講什麼 連鋪梗都很刻意 : 他都講別人講過的笑話 以前都講康康講過的 現在也都從網路找吧 : : 三者他講完話時都會自己哈哈笑 這對諧星來講不好吧 自high太嚴重了 : 這是他的特色 他以前就因為說的都不好笑 只好自己做效果 他笑聲應該是刻意的 : 冷笑話不都這樣嗎 他的特點就是冷的很可憐我就笑了 不過偶有佳作 : : 四者他很喜歡講自己受歡迎或者比誰更好 客家一哥的 很沒必要 : 愛吵這就效果囉 小甜甜不也是 這也是他的定位阿 : : 沒看過他的戲劇表演 不予評論 : : 看過一點點他的主持 非常令人不舒服 和綜藝節目一樣 斧鑿痕跡很重 : : 為什麼他可以吃遍大大小小綜藝節目?? : : 為什麼! 為什麼! 為什麼! : 不過私下好像沒人說他好話 都是小氣不理人之類的 台上台下應該有差 : 他主持的節目都掛了 還是當來賓好了 當主持人還不夠水準 要多充實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.176.12

05/26 09:55, , 1F
總而言之 還是景行廳男孩最棒了!! XD

05/27 00:48, , 2F
還年輕咩 歷練不夠