看板 [ Kings ]
討論串[外電]Fanfare:One fan's plan:Bring back Webber
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pennykidd (Sac,親情:LA,愛情)時間18年前 (2006/11/27 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
Fanfare: One fan's plan: Bring back Webber. Last Updated 12:37 am PST Sunday, November 26, 2006. Story appeared in SPORTS section, Page C2. Print | E-
(還有989個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者pennykidd (Sac,親情:LA,愛情)時間18年前 (2006/11/27 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
下午才看到這個蜂報上的外電....剛開始我轉錄過來也是大笑好幾聲...認為不可能.... 但是我冷靜下來之後...反而有另外一些看法...分享給大家..... 我覺得這個交易有好有壞....最大的缺點是...我們失去了本季跟下季的競爭力...但如果我今天是個商人..我今天是球隊的GM...這個想法我
(還有777個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者roysos (.....)時間18年前 (2006/11/28 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
這想法很有趣,不過可行性應該不高,. 講白一點,說不定 Petrie 壓根沒有思考過這個問題。. 因為 Petrie 雖然號稱鬼才,但他的特點還是在於穩定中求突破,. 把 webber 交易回來,放棄這兩年,賭兩年後的大魚和希望對他來說太冒險了,. 而且這也失去當初交易走 webber 的原意。.
(還有1028個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pennykidd (Sac,親情:LA,愛情)時間18年前 (2006/11/28 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在是應該不會...但是隨著時間流去戰績浮浮沈沈..又無法做什麼爆炸性的交易時. 或許就會考慮了... 說放棄還不至於啦...穩定中求突破?更怕的是隨著時間過去國王還是晾在那裡. 選Douby就證明他也不是神...不是每個安排都是對的.... 就是因為費城這樣看似賺到...才能讓他們願意放棄就快到期
(還有686個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者GodEyes ( )時間18年前 (2006/11/28 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
可是如果現在有更好的選擇呢?. NBA版有篇新聞,. 灰熊交易清倉的對象Gasol也在其中,. 真要丟大米 KT,. 對雙方來說若如此交易對彼此都有好處,. 灰熊有即戰力加入,. 國王則有了夠硬的禁區護衛,. 雖然他還在傷兵名單上,. 但等他復元這段時間,. 國王可以練板凳,. 而且就算戰績差了陣痛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁