[問題] 但願不只是朋友的mv

看板Leon_Lai作者 (......)時間16年前 (2008/04/01 21:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
在youtube看到但願不只是朋友的mv http://www.youtube.com/watch?v=TfHCVO_7E7s&NR=1
除了原本熟悉的好聽歌聲 想請問大家 裡面很美的mv女主角 是關芝琳嗎 還有 黎明曾經與哪些女明星合作mv呢? 傳情達意 - 張燊悅 只要為我愛一天 - 楊采妮 呼吸不說謊 - 寶兒 非我莫屬 - 李娜英 簡愛 - 張柏芝 (電影情迷大話王) 今生不再 - 舒淇 (電影玻璃之城) 如果可以再見你 - 全智賢 我這樣愛你 - 李鞍 (電影裡的阿moon) 半生緣 - 吳倩蓮 (電影半生緣) ??? - 李嘉欣 還有 請問黎明送給吳倩蓮寫的歌 是哪一首呢 (最愛都市情緣了 ^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.216.242

04/01 21:44, , 1F
吳倩蓮沒有用那一首歌~沒有面世

04/01 21:45, , 2F
是關芝琳沒錯阿~去錢櫃點“明明白白我的心“也有喔XD

04/02 18:33, , 3F
那個西瓜皮現在看起來好可怕

04/03 16:48, , 4F
老大也是有過去的麻~好歹也出道20年了(驚)