Re: [問題] 但願不只是朋友的mv

看板Leon_Lai作者 (......)時間16年前 (2008/04/01 22:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《cykong (沒有了富士山下...)》之銘言: : ※ 引述《loftonhr (......)》之銘言: : : 在youtube看到但願不只是朋友的mv : : http://www.youtube.com/watch?v=TfHCVO_7E7s&NR=1
: : 除了原本熟悉的好聽歌聲 : : 想請問大家 裡面很美的mv女主角 是關芝琳嗎 : 恩 : : 還有 黎明曾經與哪些女明星合作mv呢? : 好多喔囧rz.... : 光和記廣告的阿may就數不完了 : : 傳情達意 - 張燊悅 : : 只要為我愛一天 - 楊采妮 : : 呼吸不說謊 - 寶兒 : 不是寶兒 : : 非我莫屬 - 李娜英 : : 簡愛 - 張柏芝 (電影情迷大話王) : : 今生不再 - 舒淇 (電影玻璃之城) : : 如果可以再見你 - 全智賢 : : 我這樣愛你 - 李鞍 (電影裡的阿moon) : : 半生緣 - 吳倩蓮 (電影半生緣) : : ??? - 李嘉欣 原來不是寶兒 ... 又找到兩個 一夜傾情 -- 嘉欣 (好美好美的嘉欣 原振俠裡幸福又有自信的黃絹) 我會像你一樣傻 -- 朱茵 我還是覺得黎明與嘉欣是最天造地設的一對 可能這是不能實現的夢想囉 ^^" : 92的音樂特輯有她... : 參與的女主角有好幾個當時的港姐..都會另外拍幾首mv : 嘉欣的部份是 我的灰姑娘 我的親愛.....(十幾年沒看忘了 XDDDD) : 另個疑似有拍mv的話,93年的心愛(是很像啦~但我真的忘了是不是她) : 92特輯還有劉嘉玲..袁詠儀...梅姑以前輩身份參一腳合唱... : 還有三個目前很少看見的港姐 : 來數沒參加和記廣告的女藝人吧:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.216.242

04/01 23:01, , 1F
朱茵的話~還有I LOVE U OK? 呦~年代久遠但超可愛XD

04/03 21:27, , 2F
兩人都各自有自己所愛囉~~祝福他們