討論串11/10 亞洲大賽 第一戰 南韓-賽後訪問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tentryway (無慾則剛)時間18年前 (2005/11/10 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
賽後感言 (感謝 緯來 主播翻譯 ). 監督 大情人. 1. 打的很精采 以大家為榮. 2. 感謝球迷現場加油 並說到球迷為重要的寶藏. 3. 亞洲大賽在日本舉辦 要拿到冠軍. HERO 小林宏. 感謝隊友幫忙打分數 防守 和捕手配球 .... 以上憑記憶打的. 有錯有缺失歡迎指正 ^^". --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Trunks (センチメンタル)時間18年前 (2005/11/10 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我記得這段,. 記者是問小林宏面對沒交手過的韓國打者,對他們有什麼感想。. 小林宏回答對韓國打者的印象是不怎麼會對壞球出手,. 說對手真的聚集了許多好打者在隊上,. 而他只想著要一球一球好好專心投來對付他們。. 大致上如此,細節可能有錯,歡迎訂正。. 不過我可以肯定,緯來主播是真的聽不懂日文 XD.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者causeiam (小羊)時間18年前 (2005/11/11 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪) 這段我聽的結果是:. 大情人監督:聽到球迷的加油,讓我們的壓力減輕(或帶走). 原文應該是:take away our pressure.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.122.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shusendoh (千葉羅德海洋)時間18年前 (2005/11/11 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 徐展元今天雖然顯得功課作的不是很完整. 不過大部分我也都聽聽就算了. 只不過有兩個問題是我記得比較清楚的. 一是在SABURO首打席時. 他提到VALENTINE在球季賽多變的打擊陣行. 然後對於SABURO擺在第四棒似乎是表達出一種不可思議的語氣. 所以他似乎不知道三郎在球季後半段就已經站
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者svince88 (有人在家嗎?)時間18年前 (2005/11/11 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
徐主播還講到小林雅英對上軟體銀行那場大逆轉. 我記得是領先四分然後被追平. 十局小林下場. 而是換上來的投手被打再見安打吧. 而徐主播是講三分. 且小林劇場不是這場才開始的. 徐主播是說因為這場....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.71.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁