Re: [閒聊] 到底怎樣做才叫做對女生好??

看板MenTalk作者 (卿輕)時間9年前 (2015/07/01 01:01), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《Pantel (中性筆)》之銘言: : 對女生好 這個詞 蠻抽象的 我不太了解~ : 大家所說的 對女生好 是物質上的付出嗎?? 還是體貼的行為?? : 例如 約會吃飯 男方出錢 帶女生去吃茹絲葵 三不五時送個有點價值的小禮物?? : 還是 看天氣轉涼 怕女生著涼 脫下自己的外套 披在女生肩上?? : 能不能有人說明一下 到底什麼行為才叫做對女生好?? : 能否具體說明一下?? 對我來說,那就是一個互相的概念。 總而言之就是,我怎麼對你 就是 期待你同樣的對我。 我對你偶爾噓寒問暖 = 我希望你也可以偶爾對我噓寒問暖 你生日我有表達祝福(不限金額) = 我生日你也對我表達祝福 你不開心的時候我陪你 = 當我不開心的時候也希望你陪我 只要你有讓我覺得受到回饋,這樣就夠了。 總出錢,吃茹絲葵,三不五時送有價值的小禮物 = 好多的經濟壓力 真正好的值得的女孩子是不需要那麼多物慾的東西的,他們會體諒男生的經濟能力 一直不知節制的寵如果正好碰到不懂感恩的公主只會被吸血而已 這樣有算是具體嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.235.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1435683706.A.214.html

07/01 01:02, , 1F
他對你講得會解讀為: 互噴

07/01 05:00, , 2F
非常具體。

07/01 05:01, , 3F
不過像你提的這些,似乎需要相當的觀察能力,魯叔嘛,

07/01 05:01, , 4F
似乎做不到
拿打LOL時一半的專注就行了~~~~xDDDD

07/01 20:13, , 5F
推好的女生懂得體諒男生的經濟狀況!!
※ 編輯: sharon1225li (123.240.235.173), 07/01/2015 22:29:17