討論串[請益] 大家對女朋友的條件?
共 34 篇文章

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者livetune (初月)時間12年前 (2012/08/26 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到女版在討論對男朋友的條件. 也忍不住來問一下,男人們對女朋友有沒有什麼門檻,. 沒有過的話不會想要考慮當女朋友呢?. 例如身高多少、個性要怎麼樣之類的..... 哈,因為小妹我沒有男朋友,不禁想要問問看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.3

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者nelly5477 (我是雞雞)時間12年前 (2012/08/26 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
關於男女生對另一伴條件的要求. 男生通常只要女生正就可以了. 也就是外貌因素佔99% (其中包括腿 臉 腰 奶). 至於女生要求可就多了. 除了要求男生外貌之外(包括臉蛋 身高 體重). 還要求學歷 金錢 個性. 我就曾經問過一個算中上的咩. 他親口跟我說她只要一個又高又帥學歷好有錢個性好的男生.
(還有498個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cuptea (雞腿)時間12年前 (2012/08/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.能夠自然的相處在一起 不需要太多作做或虛偽. 2.相處的時候 快樂的時間>痛苦的時間. 3.有自己的想法 不會輕易受人影響 也不會人云亦云. 4.不抽菸吸毒 很傷身.... 5.有自信的女人最美麗. 6.在我窮愁潦倒的時候能給予支持 鼓勵而不只是責罵. 7.遇到什麼棘手的情況 能夠好好的溝通 不

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者ws1204 (Lord of Depraved)時間12年前 (2012/08/26 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實上一個讓我心動的女孩對一般人而言應該會覺得很神奇吧?. 她體重應該是80UP?我猜應該有90,不好意思問 XD. 跟她認識蠻久了,本來只是偶爾聊聊SKYPE,爾偶出去看個電影,吃個飯. 到後來發現心裡面已經有了她.... 跟她在一起,感覺很舒服,很愉快. 我的個性本來就話不多,但她總是可以找到話
(還有74個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間12年前 (2012/08/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很好玩,也來寫一篇,千萬不要噓我,噓我的是小豬。. 1. 160-170cm高,會打理自己,長髮佳. 2. 女強人個性,會幫我講話,會替我主持公道,不讓別人欺負我. 3. 懂得理財,有頭惱,有好的工作,懂得讓自己成長. 4. 會煮菜佳. 5. 脾氣好、溫柔,該生氣才會生氣,不會常常兇我><. 6
(還有91個字)