討論串[請益] 大家對女朋友的條件?
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Yeatyoung (後千貓)時間12年前 (2012/08/28 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也來參一腳0.0. 年紀和我相差正負五歲. 身高與體重的差額在110-100. 學歷國立大學以上. 有獨立自主的個性. 跟我在相同的縣市. 興趣廣泛... .... 之類的. 以上都不重要. 其實. 我只要她愛我就好^^. --. 世外人法無定法然後知非法法也. 天下事了猶未了何妨以不了了之. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者littlepp205 (KP)時間12年前 (2012/08/28 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實....我也沒有什麼要求. http://www.youtube.com/watch?v=LR6Y6E6PBsw. 只要不要跟影片裡面一樣的女生就好了. 這樣要求夠低了吧!!. 但是後來我發現 其實這門檻比101還高 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者TIPPK (佞夏雨)時間12年前 (2012/08/29 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.不富有&有氣質. 不太像是有錢人家女兒那種衣裝出來的氣質…. 像是沈芯菱這種的吧。. 2.溫柔. 3.洽北北. 不是人格分裂,只是人很容易軟土深掘…. 該發脾氣的時候,就發脾氣比較好。也有嚇阻作用. 且就像地震一樣,慢慢釋放好過一次爆發…. 4.不怕蜘蛛蟑螂。. 媽的…我超怕。 抱在一起哭也不是
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AthlonFX (單核之王)時間12年前 (2012/08/29 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我比較不一樣. 第一關 : 女生自己看上我. 第二關 : 還是外貌 (吸引我的第一要件). 第三關 : 個性是很基本的 (能相處的第一要件). 第四關 : 腦袋裝的東西 (男女版或男版看多了大概知到腦袋裝的東西大概會指啥). 第五關 : 生長背景 (包含她的家世 和她的學歷 也就是求學過程).
(還有20個字)