討論串[請益] 大家對女朋友的條件?
共 34 篇文章

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者leedentist (鳥科系念台大一樣是loser)時間12年前 (2012/08/28 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實對交女朋友而言,條件不用設的太嚴苛,畢竟這樣會限制太多,. 我個人認為交女朋友基本上只要幾個條件就可以了..... 1.外貌:要漂亮,不用到那種非常亮眼明星等級,但是就是要正.... 2.學歷:不需要很高的學歷,只要當醫師就可以了.... 但是如果是有台大學歷就蠻加分的..... 有聽過好像女孩

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者e002311 (鴻)時間12年前 (2012/08/28 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
我的年紀在這裡或許還算太小,但看見這標題,總想回個文。也算是對於自己的分手稍微發洩發洩吧。. 自己年紀25歲了,才剛準備大四畢業,相較於一般青年可說是晚了三年。有時候很恨這三年的荒唐,有時候又很感謝這三年的諸多經歷。. 因為這三年,我算是交過一些女朋友,而且職業算是有些差異,一些常見的職業。比如說老
(還有1414個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GoodElephant (好大象,不推嗎?)時間12年前 (2012/08/28 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我只要求女生..."要有女生的樣子". 何謂要有女生的樣子呢?. 1.會對自己外表(健康)有所在意--對自己外表不care的女生 我想應該少之又少. 真的對自己外表不在意的 哪種有點像是再慢性自殺的(健康都不顧了). 就算我愛你 你對我也是個沉重的負擔 我怕我擔當不起. 2.對於人際關係要敏感點
(還有351個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paul2841889 (прости)時間12年前 (2012/08/28 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我要求不多啦。. 其實人生就是要滿足,才會快樂。. 人的慾望是無限的。. 我們唯有滿足才能夠體會快樂 !. 我覺得,感覺對、個性好、聊得來的女生這樣就夠了。. 要求不用多........ 人美聲音甜,奶大腰細屁股翹。. 愛我又不黏,長腿膚白笑靨俏。. 爹娘古稀年,體弱多病常吃藥。. 獨女孝心堅,
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間12年前 (2012/08/28 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
關於找對象的條件. 被許多人 問過許多次. 我思考了多年. 把千言萬語 濃縮於短短的三點. 漂亮. 聰明. 喜歡我. 可惜. 太難達成了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.234.238.146.