Re: [問題] 運動中心的教練課值得買嗎?

看板MuscleBeach作者 (一個人的日子)時間9年前 (2015/04/02 12:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是在台南訓練的女孩兒, 本身是找教練做訓練,沒有加入健身俱樂部會籍, 其實自身覺得教練課程很重要! 但要找到好的教練與合理的費用,是有難度的! 在還沒有上教練課程時,也是自己練, 發現不管怎麼都沒有辦法有想要的效果(約有1年時間) 過程中,也不知道姿勢是否正確,甚至自覺正確..... 後來因工作荒廢一陣子,最近找了教練開啟訓練課程 才發現自己以前做都是錯的....都是錯的...都是錯的.... 練到不該練的地方! 而且好的教練會依你自己的需求規劃一系列課程, 和你一同討論訓練的成效。給予正確的飲食觀念! 不只是教你使用機器做單一肌群訓練,而是全方位全身性訓練 所以自己覺得教練很重要,自學階段沒有人帶訓練,很容易受傷, 像教練告訴我,練三個月,就可以自己去玩 但他也不會一直推銷說,你訓練課程要結束,要買課程囉! 對我而言,選教練,可以考幾個問題包含飲食問題、機器或是徒手訓練等等, 還有一個重點不推銷!! 祝,找到好教練! ※ 引述《IronCube (反串小釣手)》之銘言: : 嗨,各位 : 我是在台北市的運動中心練練肌力踩踩有氧, : 也由於重訓碰兩個禮拜了,身體時常會在隔天發出悲鳴, : 讓我感到困惑到底這樣施力跟訓練量對不對? : 且今天看間水肥哥之前的文章提到, : 一堆傻妹每天深蹲50下結果姿勢不對造成傷害等語、 : 讓我有點憂心是不是自己也是其中的一份子 : 所以我有在想是否要買教練課, : 不過也看不少人提到台灣很多教練都....頗有問題的 : 所以想問看看教練應該有的''標準'' : 要體大畢業?或是...? : 還有不知道有沒有人有給運動中心的教練帶過?素質好嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.251.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1427949778.A.415.html

04/02 18:07, , 1F
恩恩 3Q

04/03 23:36, , 2F
我一個門外漢看到宣傳trx的學員照都可以發現大家好像

04/03 23:36, , 3F
都亂做沒被糾正好

04/03 23:37, , 4F
買課要考慮