[檢討] 新生盃檢討

看板NCHU_MEVB作者 (小民)時間14年前 (2010/12/08 01:48), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
Sorry 學長 拖了這麼久才po檢討文 我是謝ㄧ民 (其實我不太會用ptt) 新生盃我只上去打一場 打得滿爛的 發球1顆沒過 接球都接不到舉球手上 不是太貼網就是過去了...= = (雖然真的沒打到幾球......) 後來的比賽也總是靠學長在撐場 沒學長好像就不行 就會垮掉的似的 希望我們以後能靠自己 從開始加入系排練球到現在 上手舉球手還是太開 低手重心還是放得太高 接球的時候膝蓋總是會忘記蹲 而且總是跑不到位 總是缺個ㄧ兩步 體力也很差 操個一兩下就沒力 這樣是在打什麼排球啦...= = 對不起 今天男排聯賽我真的太緊張了 ㄧ上場頭腦就變ㄧ片混亂 跑位一開始就跑錯 接球也都接噴 發球還兩顆沒過...= = 我承認我心理準備沒有做足 身體也沒有暖開 球來的時候身體定的跟什麼ㄧ樣...= = 球打不好是事實 講再多也沒用 希望下次能打好一點 打球很快樂! 贏球能增加100倍的快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.158

12/08 02:13, , 1F
good 看得出你很認真 加油囉!!!

12/08 12:35, , 2F
哲宇把拔XD

12/08 12:48, , 3F
奇怪馬麻XP

12/08 14:46, , 4F
彥慶底迪XP

12/08 20:34, , 5F
翔杰葛格

12/08 20:59, , 6F
別爭了~大家都是我的弟弟v(¯(∞)¯)v

12/09 00:16, , 7F
欽威葛格你ㄉ手腕可以切下來借我用嗎 AoA