Re: 新生自介

看板NCTU-STAT96G作者 (冒險是一種生命的喜悅)時間17年前 (2007/07/22 00:01), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串6/26 (看更多)
※ 引述《pael (就是喜歡)》之銘言: 哈囉 大家好 我叫王新樺 師大數學系畢業 我是高雄人 平常最喜歡打壘球 看棒球(交大的棒球場讓我看了好興奮XD) 現在住13舍712 還在等待宿舍後補(希望可以後補的到) 很高興能來到交大統研跟各位當同學 還請各位多多照顧^^ MSN:doyle1379@hotmail.com : 大家好 我叫許庭瑋 花蓮人 成大統計畢 : 目前是住研二舍 興趣是羽球、單車(其實只要是運動都喜歡 ^^") : 住到現在還是感覺新竹很陌生 吃飯都不知道該吃甚麼 @@ : 很高興能跟各位當同學 以後還請大家多多關照 : 至於我是哪一個勒 其實很好認 最黑的那個應該就是了 哈 : 另外 我現在人在花蓮 星期一回新竹 有人需要帶名產的嗎? ^^ : MSN:tingweihsu@hotmail.com : ※ 引述《pd0320 (啦啦)》之銘言: : : 各位同學好 我叫葉孟樵 : : 輔大應數畢 基隆人 (有沒有同鄉的阿 XD) : : 興趣是打桌球、看漫畫~ : : 目前是租屋在學校附近, : : 但是學校附近完全沒什麼吃的緣故,吃飯都還是往學校餐廳跑~ : : 最後,在 C 方面算是初學, : : 之前在大學完全是靠同學過的 XD : : 希望有機會跟同學們討論討論、聊聊天之類的~ : : MSN : ninenine46@hotmail.com 麻煩大家加一下嚕! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.2

07/22 00:42, , 1F
新樺超強的喔 是我們師大數學系上真強者 Orz

07/22 02:21, , 2F
改天可以一起去看球賽(CPBL)

07/22 07:32, , 3F
一定要看一下的啦^^

07/22 09:47, , 4F
八月初要去看統一vs興農或中信的比賽~

07/22 09:47, , 5F
研究室都是統一的加油棒 哈~

07/22 09:48, , 6F
全部都是強迫中獎的同學xd

07/22 09:50, , 7F
阿 有要看球的話我也想跟 只是我不是統一的(逃) ^^"

07/22 12:25, , 8F
高雄人耶!!不會是友校的吧。XD