Re: 新生自介

看板NCTU-STAT96G作者 (嘻嘻嘻)時間17年前 (2007/07/22 00:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/26 (看更多)
阿囉哈... 我叫李婉慈 中興應數畢業的 我喜歡打桌球 我好想打球喔 很高興認識大家... 我是新竹人...雖然我跟交大也沒很熟 可是我對新竹一點也不陌生...呵呵 以後請大家多多照顧囉^^ MSN michelle.1313@yahoo.com.tw ※ 引述《doyleW (冒險是一種生命的喜悅)》之銘言: : ※ 引述《pael (就是喜歡)》之銘言: : 哈囉 大家好 我叫王新樺 師大數學系畢業 : 我是高雄人 平常最喜歡打壘球 看棒球(交大的棒球場讓我看了好興奮XD) : 現在住13舍712 還在等待宿舍後補(希望可以後補的到) : 很高興能來到交大統研跟各位當同學 還請各位多多照顧^^ : MSN:doyle1379@hotmail.com : : 大家好 我叫許庭瑋 花蓮人 成大統計畢 : : 目前是住研二舍 興趣是羽球、單車(其實只要是運動都喜歡 ^^") : : 住到現在還是感覺新竹很陌生 吃飯都不知道該吃甚麼 @@ : : 很高興能跟各位當同學 以後還請大家多多關照 : : 至於我是哪一個勒 其實很好認 最黑的那個應該就是了 哈 : : 另外 我現在人在花蓮 星期一回新竹 有人需要帶名產的嗎? ^^ : : MSN:tingweihsu@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.160.51

07/22 00:16, , 1F
我也超愛打桌球的哩~有機會一起打一下吧! (好久沒運動了)

07/22 00:36, , 2F
桌球.. 我是師大桌球三十連"不勝"紀錄的保持人

07/23 12:07, , 3F
為什麼你們不po學號??