Re: [情報] 大家集思廣益,想門禁配套

看板NTCU作者 (長空月影)時間18年前 (2006/09/01 22:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《giebin (阿斌)》之銘言: : 學弟阿,首先真是太感謝你辛苦的付出 : 堪稱學生會的典範XD,不過呢?!要討論 : 這個之前,我們必須先搞清楚... : 新的學務長的意思是堅決要實施門禁? : 如果是?是兩點還是十二點?這差很多耶 : 再來,這個門禁是指門關上後,就不能 : 出去了?還是有條件的門禁?如果是有條 : 件的,我們才需要配套措施 : 若不搞清楚學校的意思,光憑這樣也很 : 難想出什麼?何況現在上這裡的人也只是 : 少數,還是無法代表大多數同學的意見 : 所以呢?在討論之前,可以先搞清楚學校 : 想要表達的作法是什麼嗎? 嗯嗯 那我就我所知來回答好了 就我感覺 新學務長對於門禁的事好像也是一知半解 新官上任 相信她對於一些措施都還是不明白的 所以我和她談到後來 她說交給總教官負責XD 但就是因為新官上任 所以談得反而空間更大 是兩點還是十二點? 相信這都可以談 甚至我希望談到無門禁的施行 但是高層一定會把問題拋回來 問我們的配套是什麼? 講到現在 其實不管有沒有門禁 都要配套 有門禁的話 為了因特殊理由無法回宿舍的同學而要有配套 沒門禁的話 為了宿舍的安寧、為了說服師長 更要有配套 至於學長說的也很有道理 現在這裡的人是少數 但這事情迫切要解決 不先說服師長 門禁就無法挽回了 我們要先構築一套雛形 讓師長覺得有可行性 這樣才有談的籌碼 不是嗎? 現在重點不是要了解學校怎麼做 反而是要讓學校知道我們要怎麼做 希望如此回答可以解決大家的疑慮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.216

09/01 23:05, , 1F
新的學務長是誰呢?

09/01 23:07, , 2F
學務長是魏麗敏老師