Re: [是愛] 噹噹噹(敲碗)

看板NTU-K3作者 (柔韌的眼神)時間16年前 (2008/05/25 00:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
也快到了期末了 我們就利用這個機會大家來個溫馨的期末組聚吧 不管你是快要不能當新生的大一 還是快要被功課炸垮的大二、大三 還有這次的主角大四 大家都來幫大四的學長姐們送舊 順便連絡一下感情囉 快repost一下黑 5/25 (日) 中午 期末組聚+送舊 你是誰? 你要去嗎? 備註 阿冠 O 好久沒看到大家了,大家都來給我看看嘛 仁 X 我想去、好想去、可是不能去... 小i o      ^^我也好久沒看到大家了~我會去喔~~ 詩涵王 0 耶耶好久不見了!這是一定要去的阿~~~ 陳yoyo O 我應該會出現!又好久沒看到大家了~  靜尹 O 如果爬的起來的話....有大一的要去嗎XDDD 字典 O 我直接全部放上去好了... 以樵 o 世賓 o 蛋姊 O 詩涵 O 宛菁 O 巫星 X 大法盃 琬瑜 O 大家要盡量來喔! ※ 引述《nysialovered (皇上)》之銘言: 哈哈 送舊的時間決定出來囉~~~ 目前就決定在 5/25 (日) 中午 地點是在 帕多瓦 台北市大安區羅斯福路三段283巷14弄16號 沒事的學弟妹 可以一起過來吃個飯喔 也可以看看辛苦的學長姐們 一舉兩得呢真好^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.181

05/24 22:47,
集合的時間地點是?!
05/24 22:47

05/24 22:55,
11:45在大門口一起過去吧!!!
05/24 22:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.30.36