[心得]

看板NTU-KS作者 (營隊結束了..好累喔)時間21年前 (2003/02/08 20:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
心得好多喔....都不知道該從何寫起.....我大略講重點就好了 以後想到啥在補充吧 說真的... 覺得自己所上的美聲廣場嚴重虛掉.... 感覺上有點慘不忍賭.... 真不想再提他了... 不過說到RPG.... 真是要謝謝大家的支持與參與.... 雖然我們到前一天才把所有的道具完成.... 雖然我們到當天中午才開始邊編邊排戲.... 不過一切都還算順利.... 在之前我一直都擔心RPG會出現大問題..... 不過一切都還好.... 雖然有一些疏忽造成 一條路線變的殘缺不全.... 不過整體上我自己覺得還不錯.... 而且我覺得這種有時效性的RPG 真的使掌握時間這方面...變的容易許多.... 營火晚會....我真的覺得很棒....太讚了.... 不論是哪一個節目....我都覺得很棒..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.216.203.25