[心得]

看板NTU-KS作者 (守護快樂)時間17年前 (2007/02/12 19:21), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
看完景中的po文.. 記得自己出隊慾望最強烈的時候是57期檢討會完 那時半打賭式的跟建志說: 如果你當營長我就出隊~~(真是莫名到極點XD) 三上出隊對自己是個考驗 每天平均7節課 期末考週13科的壓力 本來想當副小組長的 但是我很慶幸這次出隊當的是小組長!! 我們這組很特別 除了我和蛋g 奇緣 小愛 湘靜好像都不常上ptt 苡馨是個潛水鬼XD 每一次連絡為了求效率都是打寢電或手機 從一開始聽著大家的聲音揣測大家是怎麼樣的人 到最後大家一起笑鬧著走過這6天~ 陳奇緣你獨特的笑聲讓我當小組長不這麼緊張 在我沒耐心跟小朋友們說話的時候你總是接下了這個燙手山芋XD 你是個很棒的課務 我很喜歡你們的收心操 可愛到爆炸~~!!! (娘度瞬間增幅?!XDDD) 我可以再點播一次觸電的天線寶寶嗎XD 林小愛我到現在還是可以想像你接我電話時那股熱情及爽朗! 還會跟我扯一些五四三的 比較詭異的是我好像常打蘇志祥手機找你 囧 而且你都在喔XD 雖然你說的話常讓大家哭笑不得 不過感覺的出來你很愛小朋友 愛到讓我擔心你會被欺負XD 還有..誰叫你愛鬧曾苡馨 所以只有你娘到爆啦XDDD 苡馨我原本以為妳是個害羞靦腆的小女生 XD 但是自從我知道你的口頭禪之後 (迷之聲:靠杯) 我就....我就...深深地.. 愛上妳啦XDDDDDD 妳都默默著帶著小女生們跟他們聊天 看到妳就像看到第一次出隊時的我(金有趣XD) 妳教案做的很棒!! 可惜我沒有看到妳上課 繼續出隊嘛嘛嘛嘛嘛~~~~ 娘與不娘表應該掛在社辦這樣XDDDD 湘靜在電話中的印象就是冷靜沉著 小組時間後大概就我們最常還在組上吧 很喜歡跟妳聊天 管小鬼們的聲音也大概都是我們的XDDD 最後一餐時大家放任著小鬼們玩窩在司令台一起吃飯 話題回到選課 以及未來 妳說以後好像不太可能有機會見面時 忽然覺得有些感傷... 最後是蛋g 關於小組長該做的事我的參考記憶一向是55期有夢你會紅 幾乎都是你做了什麼我跟著照做這樣 或許你不自覺但是你真的幫了我很多 營隊第一天就是你的生日 本來想要給個驚喜可是還是失敗了 啊啊啊啊啊(抱頭) 這次跟小朋友相處的很過癮!! 我可以說..有一種走出陰霾的感覺嗎XD 也是我第一次有主動想留連絡方式的一期 最後一晚我真的很快樂 我愛大家~~~~ 我想給好多人寫龜龜卡!! 我可以偷偷祈禱午聚在禮拜二嗎??XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.164.174