看板 [ NTUCSA ]
討論串系學會正副會長選舉 登記截止公告
共 33 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者stifling (我不是瘦子)時間16年前 (2008/06/07 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉 我只想對我的言論做一點回應. 我覺得我已經算是很理性了為什麼我會覺得這位學姐是為反對而反對呢. 其實我沒有不友善 也不是針對這位學姐. 只是現在提出"暫時中止會務"意見的學姐很明顯是反對的. 可是簡單的說 在我推文的那篇文章之前我並沒有看到這位學姐為何反對的理由. 只看到她反對的意見而已.
(還有1159個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者PennyLee (小麻子)時間16年前 (2008/06/07 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了好久總算全部看完@@. 終究有沒有看懂呢 ㄜ....... 對的事硬著頭皮也要去做. 該反對時也要不吝批評指教. (冷笑:膽大包天的大一也趕來此地撒野~). 我必須說. 從選舉至今很佩服兩位學姊的勇氣. 提出部分同學質疑的問題. 儘管遭受抨擊也盡可能維持風度並清楚表明個人意見. 個人也認為章程問
(還有643個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sidelight (側帥)時間16年前 (2008/06/07 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
只是回應一個不太相干但覺得咦為什麼不是這樣的小事。. http://www7.www.gov.tw/todaytw/2005/TWtaiwan/ch08/2-8-13-0.html. 我的e政府網站(政令宣導之類的一個網站。)裡面有下列敘述:. 85.03.01 全民強制納保. http://www
(還有523個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jieping (殘心)時間16年前 (2008/06/07 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
系學會如果暫停運行. 首先面臨到的是迫在眉睫的活動問題. 一是迎新宿營 一是大中盃. 然後是很多人提到的. 新生特刊 系訊 系學會整潔問題 球隊經費. 如果要再舉辦一次系學會長選舉,時間上不允許在這學期完成。. 那上述的兩個活動都會受到影響,甚至可能無法舉辦. 新生特刊也可能做不出來。. 所以自不量
(還有145個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者AndesDeer (毛球呼嚕羽小靈)時間16年前 (2008/06/07 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
唉,當我只有理由、沒有意見,大家又說我光說不練....... 不過沒關係,反正我後來有說明理由,現在理由和意見都有了。. 嗯,我想你誤解我的意思了,. 我所謂的「本來」和「都不必要」,指的是「到目前為止」,. 我也一再強調,我期待系學會改變,. 也期待它能變成一個「我認為有必要存在」的系學會。. 我
(還有4003個字)